KZ
Подозреваемый в совершении ДТП с погибшим младенцем отпущен под залог в Экибастузе
Новости Общество

Подозреваемый в совершении ДТП с погибшим младенцем отпущен под залог в Экибастузе

Расcказать Вконтакте

Подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб ребенок, отпустили под залог. Об этом рассказали родные погибших. По словам сестры скончавшегося Дмитрия Парфенова подозреваемый уже внес сумму залога и вышел на свободу, передает корреспондент NUR.KZ.

Подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб младенец, отпустили под залог в Экибастузе

Фото: ДВД Павлодарской области

Решение об избрании меры пресечения в виде залога было принято в Экибастузском городском суде. Его определили в размере 500 МРП. По словам родных, подозреваемый помимо алкогольного опьянения, еще и был лишен водительских прав.

«Друзья, родственника, мы не понимаем, как он убил троих человек, по его вине погибло и его отпустили под залог. Он сейчас дома, он жив, здоров. У него ни ссадин, ни переломов, он сейчас наслаждается жизнью», - говорит сестра погибшего Дмитрия Парфенова Елена Парфенова.

Между тем, в пресс-службе ДВД Павлодарской области информацию о внесенном залоге подтвердили, сообщив, что деньги поступили 15 мая, после чего подозреваемый был отпущен.

Напомним, водитель был задержан после лобового столкновения на трассе Павлодар — Кызылорда, в результате которого погибли трое человек, в том числе полуторамесячный младенец.

Позже родные и друзья высказались о бездействии медиков и полицейских на месте ДТП. Врачи центра медицины катастроф в свое оправдание продемонстрировали оснащение реанимобилей.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
8
1
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel