KZ
Вышедшая замуж за араба казахстанка повесилась при загадочных обстоятельствах (фото)
Новости Общество

Вышедшая замуж за араба казахстанка повесилась при загадочных обстоятельствах (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Дауылбаева Шарипа рано похоронила первого мужа. Оставшаяся с двумя детьми женщина вышла замуж за араба, а спустя три года Шарипа покончила жизнь самоубийством. Сестра погибшей рассказала подробности случившегося в эфире программы "Әйел сыры", передает NUR.KZ.

Вышедшая замуж за араба казахстанка повесилась при загадочных обстоятельствах (фото)

иллюстративное фото с сайта cytaty.pl

Шарипа отправилась в ОАЭ, чтобы ухаживать за пожилым человеком и встретила там свою любовь.

О своем возлюбленном женщина практически ничего не рассказывала сестре.

Единственное, что было известно родственникам, что мужчина серьезно болел и регулярно получал химиотерапию. Шарипа прошла через исламский обряд «неке» и переехала с мужем в Таиланд.

После трех лет жизни в Таиланде, Шарипа связалась с сестрой и сообщила, что хочет вернуться на родину. А спустя некоторое время родственникам сообщили о самоубийстве женщины.

«Медицинская экспертиза дала заключение, что Шарипа повесилась не сама. Ее задушили, потому что когда ее снимали, у нее были открыты глаза и рот.

Кроме этого, были и другие доказательства. Но пока мы собирались в дорогу, было упущено время. Получилось, что мы выкупили тело Шарипы за 5 тысяч долларов. А когда мы хотели подать в суд на ее мужа, выяснилось, что ему осталось жить два или три месяца. Поэтому мы простили его», - рассказала женщина.

Вдобавок, сестра Шарипы посоветовала казахстанкам не спешить выходить замуж за иностранцев.

«Выйти замуж просто. Но брак должен быть законным. В таком случае у вас на руках будет документ и государство сможет вас защитить, где бы вы не находились. Почему я не сумела спасти сестру? Потому что она добровольно поехала в чужую страну. Не было никаких законных документов. Поэтому нам пришлось согласиться с заключением экспертов. И ее сожителя не смогли привлечь к ответственности», - рассказала женщина.

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel