KZ
Инсайдеры: Карина Абдуллина встречается с 20-летним парнем (фото)
Новости Шоу-бизнес

Инсайдеры: Карина Абдуллина встречается с 20-летним парнем (фото)

Расcказать Вконтакте

Несколько лет назад казахстанская певица Карина Абдуллина призналась, что неравнодушна к мужчинам, которые младше нее. NUR.KZ сделал подборку самых важных мужчин в жизни популярной звезды.

Фото: Facebook

Фото: Facebook

Карина Абдуллина шутит, что ее первым мужем был Булат Сыздыков. Однако, они никогда не были парой. В 1992 году Карина Адбуллина и Булат Сыздыков совместно основали группу «Мюзикола». Продюсер до конца своей жизни считал певицу самым близким другом.

Фото: Today.kz

Фото: Today.kz

На самом деле, Карина впервые вышла замуж в 2004 году за алматинского летчика. Также известно, что до женитьбы влюбленные встречались четыре года.

Фото: Comode.kz

Фото: Comode.kz

В 2007 году певица стала супругой Низами Мамедова, который был на несколько лет младше нее. Карина встретила возлюбленного в одном из магазинов. Но и этот союз не продержался долго. В 2012 году пара развелась.

А с отцом своего сына Альберта певица встречалась четыре года. Во время беременности Карины, работник частной нефтяной компании отказался от отцовства. Певица объясняет это разногласиями со свекровью.

Фото: Inform.kz

Фото: соцсети

В прошлом году Карина на одной из станций АЗС встретила парня, от которого не могла оторвать взгляд. Об этом певица написала в соцсети и спустя некоторое время выложила его фотографию, объявив при этом, что нашла незнакомца.

По сообщению инсайдеров, нынешнему возлюбленному Карины Абдуллиной 20 лет.

Певица, нашедшая свою любовь, время от времени выкладывает фотографии, сделанные во время путешествий с любимым.

Фото: Time.kz

Фото: соцсети

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
209
34
68
18
6
109
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel