KZ
Казахстанец рассказал, как пережил измену жены
Новости Общество

Казахстанец рассказал, как пережил измену жены

Расcказать Вконтакте

Казахстанец, представившийся Адилем, рассказал, как пережил измену жены. Мужчина был уверен, что в семье царят идиллия, любовь и понимание, но через 13 лет совместной жизни супруга ушла от него, забрав детей, передает NUR.KZ.

Казахстанец рассказал, как пережил измену жены

Иллюстративное фото: psiholog-moskva.com

Адиль рассказывает, что вырос в интеллигентной семье врача и экономиста. С женой он познакомился в кафе, где отдыхал с друзьями, а девушка - с подругами.

«Написал записку на салфетке, так и познакомились. Ей было 23, а мне 30 лет. Она сразу мне понравилась, маме тоже понравилась, когда я познакомил ее с родителями. На тот момент у меня была двухкомнатная квартира в престижном районе Алматы, дорогая машина, я работал в хорошем месте хирургом, защитил диссертацию», - рассказывает мужчина.

Девушка, говорит он, была родом из деревни, кроме нее в семье было трое братьев. Через некоторое время провели кудалык, затем сделали свадьбу.

«Сначала жили в Алматы, потом переехали в Астану. Купили там квартиру, жена родила двоих сыновей и лапочку-дочку. Потихоньку обживались, благосостояние росло. Я открыл жене бизнес, купили учебный центр, две квартиры. Сами жили в четырехкомнатной.

Однажды мне на электронку пришло письмо от неизвестной девушки, в котором была прикреплена переписка моей жены с женатым мужчиной», - говорит Адиль.

По словам мужчины, переписка явно велась несколько лет. Якобы по работе жена ездила в Алматы и там, говорит Адиль, встречалась с тем мужчиной.

«Супруга ее любовника, оказывается, разговаривала с моей женой, просила ее расстаться с тем мужчиной. Угрожала, что расскажет мне обо всем, но пара продолжала встречаться.

Я сильно любил свою жену, и когда узнал обо всем, у меня был сильный стресс, а после у меня обнаружили сахарный диабет. Жена клялась, что любит только меня, и мы помирились», – говорит мужчина.

Со временем история стала забываться, пара жила, как и раньше. Но однажды Адиль обнаружил, что переписка продолжается.

«К нам приехала моя мама, и когда она услышала нашу ссору, то велела мне сообщить обо всем родителям жены. А когда мама уехала, жена … подала на развод и раздел имущества», - говорит мужчина.

Вернувшись однажды с работы домой, он обнаружил, что жены, детей и их вещей нет. Как говорит Адиль, оказалось, что любовник был первой любовью его жены.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
31
5
30
69
2
21
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel