KZ
9-летняя «хозяйка Лос-Анджелеса» стала причиной увольнения матери
Новости Калейдоскоп

9-летняя «хозяйка Лос-Анджелеса» стала причиной увольнения матери

Расcказать Вконтакте

9-летняя Лил Тай, называющая себя «хозяйкой Лос-Анджелеса», стала знаменитой в соцсетях всего за несколько месяцев. На ее аккаунт в соцсети подписаны 1,8 миллиона человек, несмотря на небольшое количество публикаций.

Ф. девочка

Фото instagram.com/liltay

В каждом посте девочка хвастается своим невероятным богатством, пишет «Медуза». Однако, как оказалось, все это не более чем фантазии ребенка, захотевшего популярности.

Ф. девочка

Лил заявляла, что родилась в Атланте и росла в бедной семье, но теперь проживает в Лос-Анджелесе и очень богата.

Ф. девочка

В своем ролике в YouTube она показывает комнаты в роскошном доме, держа в руках пачку купюр. По словам Лил Тай, она одевается исключительно в брендовую одежду.

Ф. девочка

Просматривая ее посты, можно заметить, что девочка часто употребляет нецензурную лексику.

Ф. девочка

Маленькая «богачка» выкладывает фото шикарных автомобилей, домов и пачек денег и заставляет подписчиков верить в то, что запросто может сорить деньгами. Посетителей своей страницы она называет «нищими и завистливыми».

Однако, как выяснилось, Лил Тай является дочерью простой женщины-риэлтора Анджелы Тиан из Канады. Дома с фото и видео девочки принадлежат другим людям, клиентам ее матери, и находятся они вовсе не в Лос-Анджелесе.

Ф. девочка

Один из автомобилей принадлежит шефу Анжелы, а маленькая хвастунья просто с ним сфотографировалась и выдала за свой собственный.

После того, как обо всем стало известно, мать Лил Тай была уволена из риэлторского агентства за съемку домов без разрешения владельцев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
2
20
17
0
17
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel