KZ
Девушка, увидевшая отца в шоу «Қалаулым», едва не покончила с собой
Новости Общество

Девушка, увидевшая отца в шоу «Қалаулым», едва не покончила с собой

Расcказать Вконтакте

Дочь одного из участников шоу «Қалаулым» едва не наложила на себя руки, увидев отца на экране телевизора. 50-летний мужчина пришел на программу, чтобы найти себе спутницу жизни, передает NUR.KZ.

Фото: YouTube

Фото: YouTube

50-летний мужчина пришел на программу к одной из участниц проекта. В прямом эфире в студию позвонил сын мужчины и сообщил, что дочь, увидев его на экране, едва не наложила на себя руки. Об этом сообщил rgmedia.kz.

Инцидент произошел в одном из последних выпусков программы. Оказалось, что пришедший на проект мужчина разведен. От прошлого брака у него остались сын и пять дочерей.

«Мы наблюдали, как отец ищет себе новую жену на проекте. Это было для нас непросто. Если даже ему наплевать на меня и на мать, подумал бы о пятерых дочерях. Младшая сестренка едва не покончила с собой из-за этого», - заявил молодой человек.

В ответ, многодетный отец высказал свои обиды.

«Я живу в мастерской уже 7 лет. Вы думали обо мне все это время? Вы даже на обед и ужин меня не звали, думали только о себе, дела вам не было никакого до родного отца! Положи трубку, пока не наговорил лишнего», - сказал мужчина.

«Ты сам довел ситуацию до такого», - произнес позвонивший напоследок, попрощался и пожелал счастья отцу.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
303
72
148
346
15
48
23
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel