KZ
Волочкова обматерила женщину (фото)
Новости Шоу-бизнес

Волочкова обматерила женщину (фото)

Расcказать Вконтакте

Каждый шаг российской балерины Анастасии Волочковой активно обсуждается поклонниками и хейтерами. Звезда не дает публике скучать и подогревает интерес к своей персоне любыми способами. Даже ее знаменитый шпагат, который, казалось бы, уже перестал удивлять, Анастасия ухитряется разнообразить, передает NUR.KZ.

Анастасия - личность стойкая и лишь смеется над теми, кто выливает на нее ушаты грязи. Однако и у самых уравновешенных людей иногда сдают нервы.

Так, Волочкова решила устроить творческую встречу с поклонниками и пригласила всех желающих на это мероприятие, упомянув, что ей будет приятно получить белые розы.

"Мои дорогие, все, кто хочет прийти на мою творческую встречу в воскресенье уже сегодня в особняк Смирновых, ничего не берите с собой. Я сама вам покажу, чем я занимаюсь каждый день. Пообщаемся. Но розочке белой я буду рада. Но это не обязательно. Я знаю цену цветов... Просто приходите. Это для вас!" - сообщила балерина.

Одна из пользовательниц решила высмеять Волочкову, "выпрашивающую" цветы Балерина же не сдержала эмоций.

"Зачем мне выпрашивать цветы? Меня ими одаривают каждый день, у**ище", - резко ответила Анастасия.

Волочкова обматерила женщину (фото)

Скриншот: Instagram

Стоит отметить, что большинство поклонников поддержали балерину, несмотря на ее грубое обращение:

"Настя, сколько же в вас терпения, я бы уже послала этих маромоек, которые вообще обнаглели уже в край, что вы не напишите, все им не так, даже хватает наглости под фото дочери гадости писать, сколько в России конченных людей, еще умудряются жизни учить", "Правильно высказалась Настя, тоже нервы не железные", Терпению ведь тоже приходит конец! Вот и получил фашист гранату! молодец Анастасия!"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
9
4
6
4
0
16
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel