KZ
Женщину убили в университете в Шымкенте
Новости Происшествия

Женщину убили в университете в Шымкенте

Расcказать Вконтакте

В минувшую пятницу прямо в здании Южно-Казахстанского государственного университета было совершено нападение на сотрудницу экономического факультета. По предварительным данным, женщина была преподавательницей. Нападавший мужчина нанес женщине множественные ножевые ранения, передает NUR.KZ.

Женщину убили в университете в Шымкенте

Иллюстративное фото fakty.ictv.ua

"Сотрудники университета сразу же вызвали полицию и скорую помощь. Прибывшей бригадой скорой помощи пострадавшая была доставлена в больницу, однако на операционном столе она скончалась", - сообщили в управлении здравоохранения ЮКО.

Нападавший мужчина был задержан. Выяснилось, что это был супруг убитой.

В минувшее воскресенье при вынесении Аль-Фарабийским районным судом санкции о мере пресечения для подозреваемого на период следствия, журналистам стало известно имя подозреваемого - Канат Исаулы.

41-летний Канат Исаулы ранее работал в прокуратуре Туркестана. Ранее в СМИ появлялась информация о том, что сотрудник прокуратуры Канат Исаулы имел многочисленные конфликты со своей прежней женой, и даже якобы похищал у нее дочь.

Сам Канат Исаулы утверждал, что после развода с первой супругой их старшая 14-летняя дочь сама пожелала остаться с отцом. Также прокурорский работник заявлял, что стал объектом травли и наговоров со стороны бывшей супруги, в результате чего ему даже грозило увольнение из органов прокуратуры.

Спустя некоторое время Канат Исаулы женился во второй раз - на преподавательнице из ЮКГУ. И вот теперь он обвиняется в ее убийстве.

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel