KZ

Чемпион ММА бросил вызов Елеусинову, Танатарову и Тенизбаеву (видео)

Чемпион ММА и его спортивный клуб приняли Challenge Street Workout KZ. Вместе со своим наставником мастер-класс показали даже дети, сообщает пресс-служба министерства культуры и спорта.

Чемпион ММА бросил вызов Елеусинову, Танатарову и Тенизбаеву (видео)
Ардак Назаров. Фото: YouTube: UGC

Трехкратный чемпион мира по боям без правил Ардак Назаров принял челлендж от выдающегося боксера Каната Ислама. Боец ММА с удовольствием принял вызов вместе с воспитанниками своего профессионального спортивного клуба The Alem Fighters Academy.

Участники подготовили мощную заявку, продемонстрировав хорошую физическую подготовленность на разных спортивных конструкциях и турниках.

Причем среди спортсменов как и взрослые профессионалы, так и совсем маленькие дети, которые дадут фору даже известным борцам и боксерам.

Выполнив упражнения, Ардак Назаров призвал к участию в челлендже чемпионов и призеров Олимпийских игр.

«Я принял эту эстафету от своего товарища Каната Ислама и передаю ее дальше казахским батырам – Данияру Елеусинову, Акжуреку Танатарову и Нурбахыту Тенизбаеву», – сказал Ардак Назаров в видео-заявке.

«Алға, Қазақстан!» - подхватили своего наставника все участники.

Напомним, в апреле министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы объявил Challenge Street Workout KZ и передал его боксеру Серику Сапиеву, певцу Кайрату Нуртасу и актеру Адилю Ахметову.

Участники могут выиграть для своего города спортивную площадку Street Workout и 500 тысяч тенге. Ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте.

Конкурс продлится до 10 июня.

Все подробности о челлендже можно узнать на сайте.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1731423-cempion-mma-brosil-vyzov-eleusinovu-tanatarovu-i-tenizbaevu-video.html

Чемпион ММА бросил вызов Елеусинову, Танатарову и Тенизбаеву (видео)