KZ
Мусин раскрыл причины ухода из Генпрокуратуры
Новости Политика и Экономика

Мусин раскрыл причины ухода из Генпрокуратуры

Расcказать Вконтакте

Багдат Мусин прокомментировал новость о своем увольнении с поста главы Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры на своей странице в Facebook, передает NUR.KZ.

Мусин раскрыл причины ухода из генпрокуратуры

Багдат Мусин. Фото: post.kz

Он сообщил, что хотел уволиться еще в ноябре прошлого года, Жакип Асанов попросил его остаться до января 2018.

«Когда заступил Кайрат Пернешович на пост генерального прокурора, я отпрашивался об уходе, но он по-человечески попросил ввести его в курс дел, так как для него очень интересны и важны проекты цифровизации», - сообщил Мусин.

Затем он признался, что у него есть несколько причин для ухода. Одна из главных – это здоровье. Мусин признался, что ритм работы на госслужбе не позволяет в должной мере следить за состоянием здоровья, что рискует обернуться серьезными проблемами.

Багдат Батырбекович поделился, что у него, как у всякого амбициозного IT-специалиста, есть огромное желание воплотить в жизнь собственные бизнес-проекты, в том числе и международные.

«Спасибо главе государства, Жакыпу Кажмановичу и Кайрату Пернешевичу за предоставленную возможность поработать и внести свой вклад в развитие цифровизации в правоохранительном блоке страны», - написал Мусин.

Он также поблагодарил всех уже бывших коллег из Генпрокуратуры за совместную работу и помощь в реализации проектов.

Напомним, об увольнении Багдата Мусина стало известно сегодня, 11 мая. Вместо него председателем Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры стал Кайрат Жакипбаев.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
8
0
63
4
7
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel