KZ
Психолог: Целовавшиеся прилюдно алматинки, травмировали психику детей
Новости Общество

Психолог: Целовавшиеся прилюдно алматинки, травмировали психику детей

Расcказать Вконтакте

Директор "Центра семейного благополучия" дал экспертную оценку видео, где две алматинки целовались в кинотеатре, передает NUR.KZ.

Психолог: Целовавшиеся прилюдно алматинки, травмировали психику детей

У Элдара Гамилзаде четверо детей, в тот день они были с ним и супругой в кинотеатре. Фото Facebook

11 мая суд №2 Ауэзовского района удовлетворил ходатайство истцов проводить заседания в закрытом режиме на основании того, что дело касается их частной жизни.

Ответчик Элдар Гамилзаде недоумевает, как поцелуи и оскорбление, нанесенное ему девушками в ответ на замечание, действия, совершенные в общественном месте, были квалифицированы понятием «личная жизнь».

Психолог Мырзыбаев Е. К., директор «Центра семейного благополучия» дал экспертную оценку, согласно которой, девушки занимались петтингом, действием средним между мастурбацией и половым актом и тем нанесли вред психике детей, присутствовавшим в это время кинотеатре.

«Поведение девушек на видео носит сексуальный характер и может характеризоваться как петтинг — форма сексуальной активности, удовлетворение партнера путем возбуждения эрогенных зон без непосредственного контакта гениталий.
Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания, взаимное трение гениталий и так далее. Петтинг можно рассматривать как активность, занимающую промежуточное положение между мастурбацией и половым актом.
Открытое проявление сексуальности эротического характера отрицательно влияет на психику несовершеннолетних. Так как дети склонны копировать все, что они видят вокруг, данные сцены могут привести к раннему сексуальному влечению. А поведение сексуального характера между однополыми партнерами рушит семейные ценности в сознании детей.
Проявление сексуальности в общественных местах никак не может являться нормой. Так же, как каждый имеет право на интимную жизнь, каждый имеет право на психологическую безопасность и психологическое здоровье своих детей», - гласит психологическая экспертиза.

Средний палец, жест, который показала ответчику одна из целовавшихся девушек в ответ на требование прекратить неправомерное поведение оценили специалисты в области жестикуляции из «Казахкого общества глухих».

«Жест, показанный девушками на видеоролике, является оскорбительным не только среди глухонемых, но общеизвестным, унижающим честь и достоинство человека, к которому он направлен», - пояснили руководитель и члены «КОГ», а также сурдопереводчик.

Ответчик и его адвокат сообщили, что будут опротестовывать решение суда о проведении слушаний в закрытом режиме, так как, по их мнению, действия, совершенные истцами в общественном месте, не относятся к частной жизни, и дело имеет общественное значение.

Напомним, алматинец выложил в соцсети видео, где он снял как две девушки целовались прилюдно в торговом центре в Алматы.

Затем они подали иск против мужчины, с требованием возместить моральный ущерб в размере 5 миллионов тенге, из-за появления ролика с их участием в интернете.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
42
3
31
10
3
49
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel