KZ
Али Окапов: Я стараюсь скрывать недостатки своей внешности
Новости Шоу-бизнес

Али Окапов: Я стараюсь скрывать недостатки своей внешности

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Али Окапова рассказал, какая одежда нужна настоящему артисту на сцене и в повседневной жизни, передает menshealth.kz.

По роду своей профессии молодому исполнителю приходится частенько пополнять свой гардероб новыми нарядами.

Ведь для многочасовых концертов требуется весьма "выносливая" одежда. К слову, концертные костюмы Али Окапова способны "выдержать" порядка двух выступлений.

"На третье они «устают», рвутся, поэтому для меня фабричная история ближе. Я все покупаю в магазинах – обычный масс-маркет среднего класса. Главное, чтобы было удобно, хорошо сидело и соответствовало телевизионным правилам", - поделился Али.

Своим кумиром Али Окапов называет Майкла Джексона, и в чем-то даже подражает легендарному артисту.

"Он всегда выделял детали, вспомните его знаменитые шляпы и перчатки. Шляпы я перестал носить, а перчатки позволяют лучше выразить движения в танце", - рассказал Али.

Чаще всего Али выступает в кроссовках, однако всегда избегает выступлений в джинсах, ведь последние слишком плотные и слишком сковывают движения.

"Мама еще с детства часто говорила, что сцена – это отдельная история, а джинсы – это повседневная одежда. Мне нравятся костюмы, я их не ношу часто, потому что тогда пропадает ощущение, что ты в костюме", - считает исполнитель.

В "классике" ориентиром для Али является стиль Джастина Тимберлейка. Молодой человек абсолютно комфортно чувствует себя в классическом костюме, тем более такой выбор - всегда безошибочен.

"Я комфортно себя чувствую в костюмах. Стараюсь брать ту одежду, которую я потом могу комбинировать. Обычно это синие костюмы. Мне нравится этот цвет. К нему у меня больше всего аксессуаров – галстуков, зажимов для них, платков", - добавил Али.

Достаточно редко Али надевает костюмы коричневых и других теплых оттенков. К слову, раньше музыкант предпочитал исключительно широкие джинсы, а узкие появились в гардеробе певца значительно позже.

"Мне нужно время, чтобы адаптироваться. Многие вещи для меня кажутся неприемлемыми, потому что я стараюсь скрывать какие-то недостатки своей внешности.

Черный – мой любимый цвет. Он самый практичный. Не только потому, что он не пачкается, но и, в целом, он не привлекает внимания. Серый – это светлая разновидность черного для меня. А белый – это вынужденное решение.

У меня смуглая кожа, и, сценический белый – выигрышный цвет. Но в жизни я редко ношу белое. Стараюсь не выделяться из толпы и не появляться в людных местах, так я могу быстрее передвигаться и решать свои дела", - признался исполнитель.

Стоит отметить, что Али совсем не носит сланцы, очень редко надевает шорты майки, даже летом. А в багажнике артиста всегда наготове "дежурный пиджак".

"Обычно я в джинсах, в кроссовках, в поло. Я не очень комфортно себя чувствую, когда у меня открыто много тела. Мама в детстве ругала, когда в аэропорт приезжал в шортах, это отложилось в памяти", - рассказал Али.

Спортивная одежда у музыканта делится на два типа: для гастролей и длительные перелетов и для городских, повседневных дел. А также есть тренировочная одежда для спортивных упражнений.

"Это всегда застиранные и растянутые футболки (я могу вытереть пот своей же майкой). Это лосины, шорты, кроссовки для бега, перчатки от мозолей. В этой одежде я тягаю железо и занимаюсь танцами по три раза в неделю. Я не хочу париться, как я выгляжу на тренировках", - признался Али.

Напомним, Али Окапов признался, что продал цветы, подаренные Розе Рымбаевой.

Читайте также:

Промоутер Елеусинова заключил сделку на миллиард долларов>>

Роналду спродюсирует телесериал о женском футболе>>

Альварес будет проходить регулярные допинг-тесты>>

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
4
0
0
1
4
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel