KZ
Десятикласснику стыдно за свою «слишком горячую маму»
Новости Калейдоскоп

Десятикласснику стыдно за свою «слишком горячую маму»

Расcказать Вконтакте

36-летняя британка покорила соцсети своей сексуальностью. Мать троих детей признается, что ее вдохновила Элизабет Херли, чей сын тоже использует аббревиатуру MILF в отношении своей родительницы, передает Life.ru.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

MILF (mother I’d like to ****) расшифровывается, как сексуально привлекательные женщины среднего возраста. 36-летняя Карла Белуччи относит себя к этой категории.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Женщина, которая любит выкладывать откровенные фотографии в соцсетях, признается, что этим порядком смущает своего сына-подростка.

Десятиклассник Джермейн жалуется, что его приятели нашли его мать в Сети и теперь донимают восхищенными комментариями в ее адрес.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

«Они говорят, что хотели бы встречаться с ней и я просто не знаю, куда себя деть. Хочу, чтобы она была как все нормальные мамы. Мне стыдно за нее», - жалуется Джермейн.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Парню не нравится внимание к его матери со стороны его приятелей, и он часто стесняется подходить к ней на улице и делает вид, что не знаком с ней.

«Мои друзья видят маму в школе или у меня дома и говорят, как они мне завидуют», - говорит парень.

Фото: Соцсети

Фото: Соцсети

Подросток признался, что несколько раз пытался удалить «горячие» фото мамы из соцсетей, и призывает всех родителей не заводить аккаунты, чтобы не смущать детей.

Сама Карла на ситуацию смотрит с юмором. Отказываться от своего любимого хобби женщина не собирается, и отмечает, что настанет день, когда ее дети поймут, как им с ней повезло.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
158
25
59
32
9
52
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel