KZ
Аэропорт Алматы не намерен ограничивать въезд и стоянку для назойливых таксистов
Новости Общество

Аэропорт Алматы не намерен ограничивать въезд и стоянку для назойливых таксистов

Расcказать Вконтакте

Блогер Денис Кривошеев раскритиковал таксистов в аэропорту Алматы, которые, по его мнению, выглядят «отвратительно и безкультурно», облепляя прибывших с предложениями своих услуг. Он предложил запретить для них бесплатный въезд на территорию аэропорта, передает NUR.KZ.

Аэропорт Алматы не ограничит въезд и стоянку для назойливых таксистов

Иллюстративное фото Ilovealmaty.kz

Своими мыслями Кривошеев поделился в Facebook, отметив, что около 200 машин служб такси имеют право свободно подъезжать к аэропорту.

«Предлагаю руководству аэропорта Алматы отменить бесплатный въезд для такси. Они не смогут находиться на территории бесплатно дольше 20 минут, что делает невыгодным ожидание», - считает блогер.

Он отметил, что диспетчеры и менеджеры могут дистанционно формировать очередь, чтобы избежать толкотни на парковке.

Также Кривошеев считает, что для такси, работающих по индивидуальным заказам и через приложения, нужно выделить стоянку для ожидания, оборудовав ее указателями.

Как передает Zakon.kz, в администрации аэропорта Алматы опровергли информацию о бесплатном въезде на территорию, отметив, что службам такси предоставляется скидка.

По словам главы аэропорта Айбола Бекмухамбетова, избавиться от таксистов они не могут, рискуя подвергнуться критике акимата и хозяев таксопарков.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
5
0
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel