KZ
Самые узнаваемые казахстанские Instagram-принцессы
Новости Шоу-бизнес

Самые узнаваемые казахстанские Instagram-принцессы

Расcказать Вконтакте

Социальная сеть Instagram становится все более популярной платформой для рекламодателей. И многие пользователи не просто ведут свои аккаунты, но и умудряются неплохо зарабатывать на рекламе. Вашему вниманию представлена подборка узнаваемых казахстанских див в Instagram, передает NUR.KZ со ссылкой на comode.kz.

Казахстанские Instagram-звезды. Фото: Instagram

Казахстанские Instagram-звезды. Фото: Instagram

1. Раушан Ермаганбетова

Финалистка «Казак аруы-2012», победительница конкурса "Мисс Алматы - 2013" Раушан Ермаганбетова выйдя замуж, стала менее активна в мире Instagram.

Читатели красавицы, которых более 88 тысяч, каждый раз с нетерпением ждут новых фото и видео. К слову, большинство из них знают Раушан как актрису. Девушка, много и успешно снимавшаяся в отечественных фильмах, сейчас решила направить все силы в семейное русло.

2. Еркежан Талгатбекова

У супруги известного казахстанского футболиста Баурыжана Исламхана Еркежан Талгатбековой более 127 000 читателей в Instagram.

На своей странице она выкладывает публикует не только фотографии себя любимой, но и демонстрирует свои кулинарные шедевры. Кстати, Бауыржан и Еркежан воспитывают будущего футболиста по имени Ибрагим.

Еркежан Талгатбекова. Фото: comode.kz

Еркежан Талгатбекова. Фото: comode.kz

3. Асель Аскар

Племянница казахстанского певца Беркута Асель Аскар - обладательница более 252 тысяч читателей. Подписчикам особенно нравятся стихи, прочитанные ей на камеру и посты о философии жизни.

Именно такие фото и видео набирают наибольшее количество лайков. Асель пишет о трудностях матерей одиночек и делится разной полезной информацией для молодых мам.

Асель Аскар. Фото: comode.kz

Асель Аскар. Фото: comode.kz

4. Ботагоз Балабекова

Глядя на Instagram-страницу Ботагоз Балабековой, женщины "сгорают от зависти", а мужчины - от интереса. Ведь Ботагоз - обладательница поистине выдающегося бюста.

У Instagram-дивы более 370 тысяч фолловеров, которые с удовольствием обсуждают красивую жизнь, стройную фигуру и роскошные наряды казахстанки.

5. Айым Алтынбаева

Айым Алтынбаева - экс-супруга единственного сына популярной актрисы Лидии Каденовой - Дидара Кадена. Не так давно девушка открыла свой собственный салон красоты, а Instagram-аккаунт красавицы насчитывает более 626 тысяч читателей.

Дидар Каден и Айым Алтынбаева. Фото: Instagram

Дидар Каден и Айым Алтынбаева. Фото: Instagram

Благодаря красоте и популярности в Сети, девушка сыграла в фильм Беркута «Логово» . Хотя пути Айым и Дидара разошлись, экс-супругов объединяет сын по имени Дияр. К слову, Айым не против общения сына с отцом.

6. Анара Батырхан

Самой читаемой Instagram-принцессой в сегодняшней подборке стала телеведущая и актриса Анара Батырхан. У девушки более одного миллиона читателей, и, соответственно, дороже реклама. Контент страница Instgram-дивы - это веселые ролики и яркие фотографии.

Напомним, ранее NUR.KZ собрал подборку самых популярных казахстанских инстадив.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
23
26
6
6
11
22
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel