KZ
Карагандинка влезла в кредит ради жениха-альфонса
Новости Общество

Карагандинка влезла в кредит ради жениха-альфонса

Расcказать Вконтакте

30-летняя жительница Караганды пострадала от жениха-альфонса. Девушка взяла кредит в 2 миллиона тенге для возлюбленного, после чего его отношение к ней резко изменилось, передает корреспондент NUR.KZ.

14.05 Карагандинка взяла кредит для возлюбленного и не может добиться его выплаты

Иллюстративное фото: psychostep.ru

Анна познакомилась со своим бывшим парнем в одном из городских кафе. Девушке сразу понравился галантный и симпатичный молодой человек, который представился Давидом. 36-летний мужчина быстро вскружил голову девушке, и уже через неделю она переехала в его квартиру.

«В самом начале все было идеально. Он был такой внимательный, заботливый. Дарил цветы, красиво ухаживал. Я просто влюбилась в него. Через неделю мы стали жить вместе в его квартире, он живет в поселке рядом с Карагандой.

На День влюбленных он сделал мне подарок, все было так мило… Я думала, что он мое счастье и это навсегда. Он заставил меня поверить в это. Говорил, что в октябре мы с ним уедем жить в Америку. Строил планы, что у нас будет прекрасная семья. Я поверила в эту сказку», - рассказала Анна.

По словам девушки, экс-жених знакомил ее со своими родственниками и друзьями. Представлял ее родным, как вторую половинку. Девушка даже и подумать не могла, что все это Давид делает нарочно, чтобы развести ее на деньги.

«Он с самого начала совместного проживания стал ограничивать меня в общении с друзьями и подругами. Строго запрещал говорить о наших отношениях кому-либо. Я тогда не придавала этому особого значения. Думала, что это у него менталитет такой. А сейчас понимаю, что он это делал намеренно.

О себе он говорил, что занимается бизнесом по поставке продуктов питания. У него небольшое ТОО. А однажды он сказал, что будет участвовать в тендере и ему для этого не хватает денег для гарантийного взноса. У меня не было сомнений насчет него, и я взяла для него кредит в размере 1 миллиона тенге.

Затем через несколько дней он попросил еще раз помочь ему. Я взяла второй кредит уже на 580 тысяч тенге. Затем третий и четвертый. В общей сложности я взяла ему в кредит 2 миллиона тенге. Плюс к этому дала около 500 тысяч тенге из своих сбережений. Но после этого он изменился», - сообщила девушка.

По словам Анны, после второго кредита у нее появились какие-то сомнения, и она предложила жениху написать расписку. Давид закатил истерику, и она почувствовала себя виноватой в том, что не доверяет ему. Как выяснилось позже, все это было ловко спланировано для психологического воздействия на девушку.

«Когда все деньги от меня были получены и пришло время вносить первые платежи, у нас начались проблемы. Человек резко изменился и стал другим. Я стала просить, умолять, требовать, чтобы он платил по четырем кредитам, так как у меня заработная плата всего 140 тысяч тенге. А выплачивать я должна по 300 тысяч в месяц.

Он стал придумывать отговорки, разные причины, чтобы не платить. В итоге кое-какие копейки мне у него удалось получить, но отношения были испорчены. При этом он не предлагал мне расстаться, мы все так же жили. Но я поняла, что он просто тянет время. Когда я осознала, что возвращать деньги в банк он добровольно не будет, я пошла в полицию и написала на него заявление», - добавила карагандинка.

После того, как она подала заявление в полицию, Давид не стал закатывать истерик, звонить и выяснять отношений. Он просто живет, как будто ее и не было в его жизни. Девушка предполагает, что она не единственная жертва жениха-альфонса.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
6
46
30
1
15
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel