KZ
Солистка группы KeshYou сделала пластику носа
Новости Шоу-бизнес

Солистка группы KeshYou сделала пластику носа

Расcказать Вконтакте

Солистка группы KeshYou Балжан Бидаш сделала пластику носа. К слову, она не единственная представительница отечественного шоу-бизнеса, прибегшая к помощи пластического хирурга, передает NUR.KZ со ссылкой на comode.kz.

Как известно, ринопластика – это хирургическое исправление носа при врожденных и приобретенных дефектах. Отечественных и мировых звезд, прибегнувших к пластической операции носа - не мало. В их рядах оказалась и солистка группы КешYOU Балжан Бидаш.

Девушке признается, ей пришлось обратиться к пластическому хирургу из-за проблем с дыханием. Об этом Балжан написала на своей странице в Instagram.

"Я начала лечение, так как еще в детстве получила травму носа и меня это беспокоит по сей день, к тому же образовалась горбинка. Мое лечение перетекло в ринопластику. Слава Богу, операция прошла успешно. Я чувствую себя хорошо, спасибо всем", - поделилась девушка.

К слову, изменила форму носа при помощи пластики и казахстанская актриса Гульназ Жоланова. Красавица, не особо доверяя отечественным специалистам, отправилась на операцию в Корею.

Напомним, племянницу Беркута заподозрили в ринопластике.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
3
1
1
0
8
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel