KZ
Старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом
Новости Шоу-бизнес

Старший сын Анджелины Джоли хочет жить с Брэдом Питтом

Расcказать Вконтакте

После разрыва одной из самых популярных пар Голливуда Анджелины Джоли и Брэда Питта их старший приемный сын Мэддокс встал на сторону матери и не общался с отцом. Однако недавние события в корне все изменили, передает NUR.KZ со ссылкой на woman.ru.

Анджелины Джоли и Бред Питт с сыном. Фото: woman.ru

Анджелины Джоли и Бред Питт с сыном. Фото: woman.ru

16-летний приемный сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэдокс после развода остался жить с матерью. Уроженец Камбоджи души не чаял в своей звездной матери. Однако недавний поступок родительницы так оскорбил юношу, что он впервые после развода позвонил к Питту и попросил о помощи.

Анджелин Джоли с сыном. Фото: moimir.org

Анджелин Джоли с сыном. Фото: moimir.org

По мнению инсайдеров, с актрисой у подростка всегда были теплые и доверительные отношения. Однако с отцом Мэддокс особо не ладил. По слухам, именно этот факт переполнил чашу терпения Джоли, и очередная ссора подвыпившего Брэда с Мэддоксом, случившаяся на борту частного самолета, привела к скорому бракоразводному процессу.

Сначала актриса запретила Брэду общаться с детьми, но позже позволила им периодически видеться, но только в присутствии психологов. Впрочем, Мэддокс всячески избегал лишних встреч с приемным отцом.

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом. Фото: ivona.bigmir.net

Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом. Фото: ivona.bigmir.net

Тем не менее, недавно произошло то, чего никто не мог ожидать: сын обиделся на свою маму и даже изъявил желание перебраться жить к отцу. Как выяснилось, Джоли побывала в Камбодже, на родине Мэддокса и, неожиданно для всех, решила посетить могилу бывшего лидера страны Пола Пота (его руководство государством в конце 1970-х сопровождалось репрессиями, голодом, в результате чего погибло до трех миллионов граждан).

Более того, на этой могиле Анджелина решила даже помолиться. Подросток был глубоко оскорблен и расстроен таким поступком матери и самолично позвонил Питту с предложением пообщаться и переехать к актеру жить.

Как утверждает анонимный источник, Брэд пытался успокоить расстроенного сына, отметив, что Анджелина всегда интересовалась историей его родины. Питт объяснил Мэддоксу, что до окончательного решения суда по поводу опеки тот не может жить вместе с ним, но пообещал обсудить этот вопрос с Джоли.

Напомним, ранее мы писали о том, что Джоли пришла в бешенство из-за бурного романа Питта

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
3
9
9
3
4
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel