KZ
"Меломены" попросили прощения у родителей Байзаковой и Ninety one
Новости Шоу-бизнес

"Меломены" попросили прощения у родителей Байзаковой и Ninety one

Расcказать Вконтакте

Солисты групп "Меломен" опубликовали новый пост на свой странице в Instagram. После своего призыва побить камчой "таких дур, как Байзакова", молодые люди решили публично принести свои извинения - правда, весьма странным образом, передает NUR.KZ.

Несколько дней назад солисты группы "Меломен" опубликовали провокационный пост, в котором поддержали скандального рэпера Жана Ахмадиева и призвали к насилию над женщинами. Публикация вызвала бурный резонанс в Казнете, возмущенная публика осудила молодых людей за сомнительную агитацию.

На волне "хайпа" участники группы опубликовали новый пост на своей странице в соцсетях, чем вызвали не меньше обсуждений подписчиков.

"Мы, группа "Меломен", приносим извинения за действия Ninety One и Байзаковой, просим прощения у тех людей, которые отдали жизнь за наше будущее, просим прощения, за тех, кто не дал своим детям правильного воспитания, за тех детей, что живут в неподобающих условиях, у родителей Байзаковой, которые поощряют плохое поведение своей дочери, просим прощения.

Только у сутенеров и проституток - никогда не будем просить прощения. Даже если весь мир будет против нас.

Дорогие родители! Сходите в ближайшую мечеть! И спросите у имама, чем занимаются ваши дети. Если они скажут, что они делают все правильно, а “ Меломены” - неправильно, мы станем сторонниками ваших детей. Разве мы этого хотим? Что вы скажете на это?", - написали музыканты.

"А кто виноват? Родители? Окружение? Родители разве плохого пожелают? Воспитают плохих детей, дочерей, которые на панель вышли? Может интернет и ТВ? Наша цель - не оскорбить эту девушку, имя ее и фото уже убрали.

Наша цель - попросить родителей уделять внимание воспитанию детей. Кто виноват, что дети так мыслят, ведь мысли - начало всему. Боже сохрани от плохого - плохих мыслей и дел, тем более. Пусть вступит она на правильную дорогу", - процитировали "Меломены" аккаунт @islam_nasikhat в Instagram.

Читатели завалили публикацию многочисленными комментариями.

"Достали эти узколобые религиозники с мозгами как у ракушки. Варитесь в своем соку не трогая остальных", "Никакой логики. Никакого анализа. Никакой причинно-следственной связи. Туманное сознание. Говорят, смертельно больной человек пытается заразить и унести с собой как можно больше людей, А здоровый человек никогда не навяжет себя и свое мнение никому, он будет лишь творить и излучать счастье",

"Вы не имеете права, кого-либо бить. Вы не имеете права, кого-либо унижать. Раз уж вы правильные мусульмане, должны знать, наше дело напомнить и не более. Отвечайте за себя и за свои действия, а они сами и без справятся",

"Какое вам дело как живут 91 и Байзакова. Живите своей жизнью. Не надо учить всех , как надо жить. Только позоритесь. Никогда не видела, чтобы Байзакова и 91 кого нибудь унижали. Хотя вы старше. А ведете себя , как подростки",

"Катитесь подальше вообще от шоу-бизнеса, потому что вы только умеете хайп на чужих ловить. Выпустите наконец, блин, нормальную одну хоть песню! Хватит тупить, плез! Надо будет, вас самих камчой побить могут за такие слова",

"На вашем фоне даже Байзакова куда более мужественнее,чем вы. Если бы были воспитанными,умными,мужественными артистами, не докатились бы до такого позора", - последовали комментарии читателей.

Напомним, призыв группы "Меломен" лупить камчой "таких дур, как Байзакова" разозлил Казнет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
26
8
16
5
1
70
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel