KZ
Эксперт назвал основную ошибку «Канело» при подготовке боя с Головкиным
Новости Общество

Эксперт назвал основную ошибку «Канело» при подготовке боя с Головкиным

Расcказать Вконтакте

По мнению эксперта в сфере бокса, журналиста Boxingnews24.com Дэна Эмброуз, мексиканец Сауль Альварес «никогда не отличался хорошим "двигателем"», передает Sports.kz.

Эксперт назвал основную ошибку «Канело» при подготовке боя с Головкиным

Фото с сайта sport.bigmir.net

Специалист решил высказать свою позицию относительно заявления промоутера Геннадия Головкина - Тома Леффлера, который отметил, что бой казахстанца с Ванесом Мартиросяном был куда более интересным, поскольку американец в течение двух раундов показал больше борьбы, чем «Канело» продемонстрировал за двенадцать.

По мнению журналиста, Сауль Альварес дрался короткими спуртами с длинными восстанавливающими передышками и не отличается хорошим «двигателем».

«Против Головкина ему не хватало длины рук и выносливости, чтобы драться, как обычно. Он выглядел более тяжелым парнем, но его бодибилдинг был бесполезен, потому что его сердечно-сосудистая система не могла выдерживать эти дополнительные мышцы», - отметил Дэн Эмброуз.

Он считает, что эта проблема существует у тех спортсменов, которые набирают мышечную массу за короткое время, так как сердце не успевает перегонять кровь.

«„Канело“ в каждом раунде дрался по 45 секунд, затем он заканчивался до конца раунда. Оставшуюся часть раунда он проводил в движении, выбрасывая редкие удары. Головкин полностью переработал его», - сообщает эксперт.

Напомним, бой казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса состоялся в сентябре 2017 года и закончился ничьей. Так решили судьи.

5 мая 2018 года спортсмены должны были снова выйти на ринг. Однако этому помешали проваленные допинг-тесты мексиканского боксера. Он был вынужден отказаться от рематча.

В результате GGG встретился с американцем Ванесом Мартиросяном, которого одолел во втором раунде нокаутом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
2
5
2
0
30
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel