KZ
Насильника нашли через 30 лет по ДНК в цветочном горшке, на который он помочился

Насильника нашли через 30 лет по ДНК в цветочном горшке, на который он помочился

Расcказать Вконтакте

Насильник попал в ловушку полицейских через 30 лет после того, как совершил нападение на девушку. Офицеры сравнили ДНК с места преступления с ДНК 59-летнего Эрика Маккенна, который нашли на цветочном горшке, куда он помочился, передает Life.ru со ссылкой на The Sun.

Насильника нашли через 30 лет по ДНК в цветочном горшке, на который он помочился

Фото © The Sun

Мужчина изнасиловал Венди в 1983 и еще одну женщину в 2002-м. В течение нескольких десятилетий ему удавалось скрываться от правосудия, но справедливость в конце концов восторжествовала.

Разоблачила Эрика обычная ссора с соседом в Ньюкасле (Великобритания), в ходе которой он решил напакостить и испортить цветок обидчика.

В мае 1983 года Венди возвращалась домой из гостей и решила взять такси. В этот момент к ней подошел мужчина и схватил ее сзади.

После изнасилования Эрик украл у девушки некоторые вещи и предупредил, что если она пойдет в полицию, то он найдет ее и убьет.

"Он сказал мне, что у него есть нож и что он собирается ограбить меня. Он снял с меня куртку и связал ей руки. Потом он потащил меня на набережную. Затем он натянул мне на лицо футболку, чтобы я не могла видеть, сорвал с меня одежду и изнасиловал", - вспоминает жертва.

Тем не менее после изнасилования девушка сразу же отправилась в полицейский участок. Но только спустя 20 лет полицейские смогли найти нападавшего.

В феврале его признали виновным по двум пунктам обвинения.

"После изнасилования у меня случился срыв. Я переезжала несколько раз, потому что очень боялась его и мне снились кошмары о том, что он придет за мной. Я просто молилась, чтобы однажды я добилась возмездия за то, что произошло", - рассказала жертва изнасилования.
Ваша реакция
0
0
2
0
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel