KZ
Алматинку бросил жених перед свадьбой из-за абортов в прошлом
Новости Общество

Алматинку бросил жених перед свадьбой из-за абортов в прошлом

Расcказать Вконтакте

Анаргуль 25 лет, и в марте этого года она должна была стать женой своего любимого человека. Но буквально за месяц до свадьбы все пошло не по плану и ее жизнь разрушили, рассказав ее парню о прошлом девушки, передает NUR.KZ.

14.05 Алматинку бросил жених перед свадьбой из-за абортов в прошлом

Фото: vekzhivu.com

В 16 лет у Анаргуль появился первый парень, которого она очень полюбила.

"Андрей был моим одноклассником, мы сначала не замечали друг друга, были детьми. Но потом уже все стало по-другому, появились чувства. Нас называли очень красивой парой. Я тогда считала, что недостойна его, что он слишком красив для меня, самый лучший парень в школе, отличник и спортсмен, а я- простая девушка с заурядной внешностью. Я боялась, что он бросит меня, и я останусь ни с чем. Тогда мне пришла идея перейти к более взрослым отношениям. Конечно же, Андрей был не против".

По словам девушки, буквально через месяц после того, как она вступила во взрослую жизнь, она, к своему ужасу, обнаружила, что беременна.

"Сделала тест - все подтвердилось. Сразу сказала обо всем своим подругам, они испугались, две девочки даже перестали со мной общаться. Обратилась к Андрею, он сказал мне, что если родители узнают, то убьют его. Ситуация с моими родителями была такой же, они даже и не подозревали, что я не девственница.

Вдвоем мы решили, что нужно делать аборт. Денег не было, все-таки мы учились в 10 классе. Но потом мы нашли деньги, взяли в долг у друзей, знакомых. В день аборта Андрей пошел со мной, чтобы мне было спокойней. Все прошло быстро и не больно, но потом было очень плохо. Я думала, что после этого Андрей меня бросит, но получился обратный эффект - общая тайна нас сблизила".

Со слов Анаргуль, они встречались с Андреем до окончания школы, после чего ее любимый переехал в Россию.

"На первом курсе института я познакомилась с Жангелды. Он был простым парнем из аула, поступившим в институт своими усилиями, работящий и очень-очень доброжелательный. Этим он меня и покорил.

Жил мой любимый в общежитии. Сначала наши отношения были чисто платоническими, но потом природа взяла свое и мы стали встречаться у него в общежитии, пока его соседа по комнате не было.

Я совсем уже забыла о том случае, когда я забеременела в школе и расслабилась. Мне хватило двух месяцев, чтобы вновь забеременеть. Хорошо, что срок был всего несколько недель и мне удалось избавиться от плода очень быстро, безболезненно и без последствий. Почему я это сделала?

Потому что понимала, что ни я, девушка из простой семьи, ни Жангельды - аульский парень из общежития, не потянем ребенка. Мы сами еще были детьми. Подруги меня тогда осудили. Но смысл осуждать? Я все делала с благими намерениями".

Анаргуль рассказывает, что после того, как она рассталась с Жангельды, в ее жизни появился Артур - мачо и красавчик.

"Я полюбила его. Отдалась ему вся, без остатка. Но мое счастье было недолгим, Артур оказался самым настоящим бабником. Уже через две недели начал смотреть на других девушек. Мы постоянно ссорились, он мог ударить, обмануть, выгнать из дома среди ночи, выставить из машины посреди дороги, без денег на такси.

Также он часто уезжал в командировки и не оставлял мне ни копейки денег на еду. Артур жил один, и я почти сразу же после знакомства переехала жить к нему. Но даже сейчас, вспоминая все это, я понимаю, что до сих пор люблю этого человека, несмотря на то, что у него достаточно сложный характер.

Я забеременела от Артура намерено, спустя три месяца после того, как мы съехались. Я очень хотела этого ребенка, ждала его, боялась говорить Артуру что-либо. Но он сам обо всем догадался, когда мне в очередной раз стало плохо.

Артур сказал, что не будет воспитывать ребенка. Он предложил сделку - я избавляюсь от ребенка и мы живем как раньше. Мне было очень тяжело, я сделала аборт лишь потому, что очень хотела быть с этим человеком. Мы прожили еще полгода и история повторилась с точностью",- рассказывает Анаргуль.

Анаргуль и Артур в общей сложности были вместе год, но потом девушку словно ненужного котенка выбросили на улицу: ее благоверный нашел себе новую пассию, иностранную студентку.

"Я долго не могла оправиться после случившегося, два года ни с кем не могла общаться. Но потом мое сердце оттаяло, и я познакомилась с Ерболатом. Он был идеальным парнем - дарил цветы, подарки, ухаживал, очень красиво сделал мне предложение.

Для меня было важно, что он хотел детей, большую семью. Мы уже готовились к свадьбе, провели кудалык, познакомили родителей. Я даже купила платье. Но в тот день, когда мы должны были нести заявление в ЗАГС, Ерболат вдруг сказал мне, что свадьбы не будет. Одна из моих завистливых подруг вдруг посчитала своим долгом рассказать Ерболату о моем прошлом. Ерболат назвал меня убийцей и заявил, что расторгает помолвку".

Сейчас Анаргуль одна, она ищет себе новую любовь и мучается угрызениями совести из-за того, что избавлялась от детей.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
198
25
313
214
8
56
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel