KZ
Муж бросил казахстанку, пока она отдыхала с подругами на островах
Новости Общество

Муж бросил казахстанку, пока она отдыхала с подругами на островах

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Гуля, прожив двадцать лет в счастливом браке, осталась одна. Женщина пережила предательство от единственного близкого человека – своего мужа, передает NUR.KZ.

13.05 Муж бросил казахстанку, когда она отдыхала с подругами на островах

Фото: Time for Woman

«Я выросла в детском доме. Получила среднее образование, работала парикмахером. Родителей своих никогда не видела, сама не искала и меня никто не искал. Жила в общежитии, стояла в очереди на квартиру. Старалась копить деньги.

Красоткой я никогда не была, одевалась скромно, но опрятно. Скопленные деньги прятала в матрасе. Когда накопилась немалая сумма, я решила положить их в банк. Но меня обокрали. Я написала заявление в полицию, надеясь, что найдут вора, но встретила там любовь. Канат был старшим лейтенантом, оказалось, что он тоже вырос в детском доме. Вскоре он предложил быть вместе. Так мы и стали жить, свадьбы не было, расписываться не стали».

Женщина признается, что была очень счастлива, что нашла человека понимающего и равного себе.

«Пять лет мы жили нормально, получили квартиру, но детей не было. Квартирка была маленькая, но светлая и, главное, своя. Каната начала раздражать работа, он хотел хорошую машину, стал жаловаться на службу, недосып и маленькую зарплату.

В итоге он ушел с работы, уговорил продать мою квартиру и вложить деньги в бизнес. Мы снова жили на съемных квартирах. Когда пошла прибыль, он купил себе дорогую машину. Я очень хотела ребенка, уговаривала пойти на ЭКО, но Канат заявлял, что для ребенка нужны условия».

Коттедж в одном из лучших районов Алматы супруги приобрели лишь после двадцати лет совместной жизни.

«Мы почти не отдыхали, очень много работали. Я помогала мужу во всем, парикмахерское дело забросила. Мы прошли через многое, и я была благодарна, когда, купив дом мечты, Канат оформил его на мое имя.

Он сказал, что, если бы не я, он бы ничего не достиг. Я вплотную занялась капитальным ремонтом. Из-за рубежа привозила мебель, шторы, люстры. Мечтала, что скоро дом будет наполнен детским смехом, так как верила мужу, который из года в год говорил, что медицина не стоит на месте и мы еще успеем».

Гуля превратила дом в настоящий райский уголок. Канат в благодарность купил ей и ее подругам дорогую путевку на острова.

«Буквально перед отъездом Канат рассказал, что у него проблемы в бизнесе, что нужны деньги. Сказал, что нужно заложить дом, а в течение нескольких месяцев он выкупит его. Но так как я уезжала на следующий день, он попросил меня поехать с ним к нотариусу и дать ему доверенность».

Гуля отдыхала с подругами около трех недель, но ее не покидало беспокойство.

«Муж совсем не выходил со мной на связь, на мои сообщения отвечал, что очень занят, чтобы я не отвлекалась и отдыхала. Когда мы вернулись, меня никто не встречал, приехав домой, я не смогла открыть калитку. Замки сменили. Я не понимала, в чем дело, позвонила к нему.

В ответ пришло сообщение, что он больше не любит меня и встретил другую. Он сказал, что это он все заработал, а я жила за его счет. Мои вещи он оставил у моей подруги, ничего ей не объяснив. В благодарность он перевел мне на счет 500 тысяч тенге, чтобы я сняла квартиру и как-то прожила, пока не устроюсь на работу».

Позже Гуля узнала, что пока она была в отъезде, муж переоформил дом на себя и перевез туда женщину с ребенком, на которой официально был женат уже несколько лет.

«Было очень больно, ведь никого, кроме него, у меня нет. Пришлось принять от него деньги, так как своих сбережений у меня не осталось. Устроилась на работу парикмахером, очень болят ноги, ведь мне уже давно не двадцать пять. Надеюсь, что он поможет купить хотя бы однокомнатную квартиру, которую я когда-то продала, чтобы он начал свой бизнес. Я часто вспоминаю, как мы с Канатом были молоды и счастливы в ней».

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
66
41
281
530
10
30
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel