KZ
Спасались, выпрыгивая из окон: в Уральске горел жилой дом
Новости Происшествия

Спасались, выпрыгивая из окон: в Уральске горел жилой дом

Расcказать Вконтакте

В Уральске 7 мая произошел пожар в двухэтажном доме по улице Ескалиева, 178. Возгорание началось около двух часов ночи. Огнеборцы справились с огнем в 2:43 минуты, передает NUR.KZ.

Спасались, выпрыгивая из окон: в Уральске горел жилой дом

Фото: NUR.KZ

«В квартире был обнаружен труп 46-летнего мужчины — хозяина квартиры. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В ликвидации принимали участие 4 единицы техники и 14 человек личного состава», - сообщили в ГУ «Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС ЗКО.

Жители дома сообщили, что им пришлось спасаться, выпрыгивая из окон. Травма получила пожилая женщина, которая пыталась спуститься по простыне.

«Дом аварийный. Люди чуть не погибли. Мой сын выпрыгнул со второго этажа. Кто-то открыл дверь квартиры, где произошел пожар. Весь дым повалил на лестничную площадку. Мы могли задохнуться», - рассказала жительница дома Нейля Кузнецова.

В городском отделе ЖКХ и жилищной инспекции отметили, что дом является аварийным. Сейчас акимат Уральска ищет застройщика, чтобы строение снести и на его месте возвести новый дом.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
1
0
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel