KZ
Луина рассекретила свой новый размер груди
Новости Шоу-бизнес

Луина рассекретила свой новый размер груди

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина, недавно увеличившая грудь, поделилась причинами, которые побудили ее прибегнуть к хирургическому вмешательству. Как оказалось, до операции девушке приходилась применять различные ухищрения, чтобы зрительно придать груди заветные размеры, передает газета "Время".

Луина, не так давно сделавшая операцию по увеличению груди, довольно долго вынашивала эту идею. Ведь природа наградила девушку скромной "единичкой" и ей приходилось использовать различные "лайфхаки" для того, чтобы хотя бы зрительно добиться желаемых форм.

"Она у меня была совсем маленького размера - до единички где-то лишь доходила. Только когда, бывало, поправишься, немного набухнет. И поэтому я всегда хотела хорошую грудь, всегда хотела надевать платья без пушапа, без увеличивающих бюстгальтеров. Все, что вы видите на фотографиях до увеличения груди, - это моя грудь, но всегда с какими-то подкладками.
И даже купальники приходилось искать с объемными формами лифа... И вот ходила я, ходила, и вдруг меня переклинило: срочно надо делать грудь! Может, это возраст такой, когда хочешь привести себя в порядок, а может, это весна на меня подействовала", - рассказала Луина.

Мечта о внушительных округлостях стала явью благодаря достижениям современной медицины и решительная артистка с радостью поделилась со своими поклонниками результатами операции. К слову, Луина даже рассекретила размер своей новой груди.

"В целом - два с половиной. То есть я не делала какие-то там нереальные, пошлые размеры. Все скромненько. И сейчас я очень довольна", - поделилась исполнительница.

Напомним, Луина выпустила клип с полуголыми звездами.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
0
4
2
1
13
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel