KZ
Певец Досымжан Танатаров приютил попавшего в беду незнакомца в своем доме (видео)
Новости Шоу-бизнес

Певец Досымжан Танатаров приютил попавшего в беду незнакомца в своем доме (видео)

Расcказать Вконтакте

Досымжан Танатаров приютил у себя дома случайного путника, которого подобрал ночью на трассе Алматы-Шымкент. Известный певец угостил парня лично приготовленным чаем и предоставил ночлег. О гостеприимстве Досымжана Танатарова молодой человек рассказал журналистам NUR.KZ.

Фото: NUR.KZ

Фото: NUR.KZ

Айдос Игиликов остался один ночью на трассе Алматы-Шымкент. У молодого человека сломался автомобиль. Парень два часа простоял на дороге. За это время ни один из проехавших мимо водителей машин не остановился, чтобы помочь Айдосу.

Айдос зашел в столовую, расположенную у трассы, и там встретил Досымжана Танатарова. Парень рассказал о своей беде, в результате, певец позвал его к себе домой.

«Я проехал 200 км по дороге из Алматы и у меня заглох автомобиль. Мимо проехало много машин, но ни одна не остановилась помочь. Я встретил в столовой Досымжана Танатарова и рассказал ему о своей проблеме.

Выслушав меня, он сразу посадил меня в свой автомобиль и отвез к себе. Мы приехали к нему домой в Луговое. Он сам приготовил мне спальное место, а наутро накрыл стол и угостил лично приготовленным чаем.

Досымжан Танатаров довез меня до Тараза. Нас не связывают ни дружеские, ни родственные отношения. Но, несмотря на это, он принял меня у себя дома, как родного. Я бесконечно ему благодарен», - рассказал парень.

Таким образом, дорожная неприятность обернулась для парня приятным знакомством. А певца Досымжана Танатарова, как отмечает молодой человек, случай показал, как гостеприимного хозяина.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
7
1
3
8
92
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel