KZ
Двойное убийство произошло недалеко от здания полиции в Караганде
Новости Происшествия

Двойное убийство произошло недалеко от здания полиции в Караганде

Расcказать Вконтакте

Двойное убийство произошло через дорогу от здания Михайловского отдела полиции УВД Караганды, а также возле здания двух судов - Казыбекбийского районного суда № 1 и специализированного межрайонного суда по уголовным делам Карагандинской области, передает NUR.KZ.

Двойное убийство произошло недалеко от здания полиции в Караганде

Иллюстративное фото с сайта: fakty.ictv.ua

Бездомный мужчина длительное время жил в пристройке во дворе дома своего знакомого, который приютил его, но вместо оплаты за еду и ночлег просил помогать по хозяйству.

Бездомный исправно работал, но по приглашению случайных знакомых ушел с пристройки во двор многоэтажного дома по улице Кривогуза.

Трое мужчин стали распивать спиртное прямо во дворе. Между двумя приятелями произошел конфликт, и бездомный рабочий, по версии следствия, нанес одному из них 10 ножевых ранений. Затем продолжил беседу с другим приятелем.

А когда тот сказал, что нужно вызвать врачей и полицию, он нанес ему тоже 9-10 ножевых ранений. После чего ушел в пристройку на территории особняка своего работодателя и лег спать.

Тела не могли остаться незамеченными, несмотря на густые заросли в этой местности, поскольку этот двор регулярно пересекают полицейские, направляющие на работу. Полицейские пришли за убийцей через несколько часов. Дело находится в производстве суда.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel