KZ
"Ему нужен психолог": Аделина Сотникова о Денисе Тене
Новости Шоу-бизнес

"Ему нужен психолог": Аделина Сотникова о Денисе Тене

Расcказать Вконтакте

В Алматы прошло ледовое шоу "Белоснежка на льду" при участии российской фигуристки, олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, передает NUR.KZ.

Волшебная ледовая сказка «Белоснежка на Льду» прошла в Алматы и в Астане.

В главной роли выступила олимпийская чемпионка Аделина Сотникова. Постановкой шоу занимались - пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата «Четырех континентов» в «Танце на льду» Петр Чернышев и спортивный менеджер Ари Закарян, все роли в ледовом представлении озвучила актриса Анастасия Заворотнюк.

В основу постановки легла немецкая сказка братьев Гримм о милой и красивой девочке по имени Белоснежка, которую любили все, кроме эгоистичной королевы-мачехи.

Аделина Сотникова. Фото: Instagram

Аделина Сотникова. Фото: Instagram

К слову, Аделина Сотникова рассказала о том, как проходил процесс подготовки ледового шоу.

Как оказалось, озвучившая все роли в сказке актриса Анастасия Заворотнюк однажды даже "пожаловалась" Аделине на строгого режиссера и своего супруга в одном лице - Петра Чернышева.

"Петя заставил меня 10 раз переговаривать эту сказку, я уже не могу", - процитировала Аделина Анастасию Заворотнюк.
Аделина Сотникова и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Аделина Сотникова и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Как оказалось, Аделина довольно хорошо знакома с казахстанским фигуристом Денисом Теном и отзывается о нем, как об удивительном и одаренном спортсмене.

Денис в июне этого года собирается провести новое ледовое шоу в Астане, в котором перед зрителям предстанут звезды мирового фигурного катания.

Однако Аделине предложение принять участие в ледовом шоу пока не поступало. К слову, Сотникова прокомментировала минувший сезон своего коллеги по цеху.

"Мы знакомы с Денисом с юных лет, часто мы пересекались на турнирах, друг друга мы знаем довольно хорошо. Денис уже взрослый молодой человек, который хочет лучшего.

У него отличные данные соревноваться на высоком уровне, он двигается очень красиво, плавно, но ему нужен психолог, потому что голова – самая большая проблема спортсмена. Когда ты делаешь вроде все, но тебе что-то мешает", - поделилась девушка в интервью для prosports.kz.

Аделина Сотникова и Денис Тен. Фото: Instagram

Аделина Сотникова и Денис Тен. Фото: Instagram

Аделина отметила, что прекрасно понимает ощущения своих коллег, ведь сама "варится в этой каше". Однако сторонние наблюдатели не всегда способны это понять.

"Кажется, все так легко и круто, но у спортсменов совсем другие ощущения. Не хочется подводить своих болельщиков. Ты начинаешь переживать о том, что за ошибку тебя перестанут любить, начнут критиковать. Именно это и ломает спортсменов", - добавила Сотникова.

Девушка пожелала Денису всего самого лучшего, а также поблагодарила казахстанцев за теплый и радушный прием.

Напомним, Татьяна Тарасова объяснила причину поражения Дениса Тена.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
2
7
6
1
24
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel