KZ
"Нюша может петь в трусах на концерте Кайрата Нуртаса": Луина о двойных стандартах
Новости Шоу-бизнес

"Нюша может петь в трусах на концерте Кайрата Нуртаса": Луина о двойных стандартах

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью, в котором ответила на самые щекотливые вопросы касательно своей личной жизни. Девушка рассказала о съемках нового клипа, а также поделилась размышлениями о зависти и неконструктивной критике отечественной публики, передает газета "Время".

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

На днях певица Луина презентовала свой новый клип на песню "Hey Yo", в котором многие поклонники ожидали увидеть отечественных артисток в неглиже, однако в откровенном наряде предстала лишь сама исполнительница.

"Девочки в итоге отказались выглядеть откровенно на экране, потому что не могут себе этого позволить: кто-то замужем, у кого-то строгие родственники. Но для меня это не проблема.
Мне нравится показывать свою фигуру, нравится быть привлекательной для мужчин и даже для женщин. И мне так комфортно. Значит, все, что вы перечислили - это не мой вариант", - прокомментировала Луина.

Девушка не скрывает, постоянная критика способна ранить даже самых уверенных в себе людей. Однако Луина старается обращать внимание только на конструктивную критику и не разделяет "двойные стандарты" в современном обществе.

"Потому что я не думаю, что я какая-то неправильная или гулящая. Наоборот, я достойная артистка, поющая певица и телеведущая, как выяснилось, неплохая.
Но меня раздражают двойные стандарты у нашей публики. Если, например, российская певица Нюша может приехать и выступить в трусах даже на концерте Кайрата Нуртаса, то почему наша Луина этого делать не может?", - возмутилась певица.

Девушка не исключает и того, что многие осуждают ее из-за банальной зависти. Однако по ее словам, одежда - это всего лишь обертка, самое главное - это душа и правильное отношение к людям.

"К тому же я девушка незамужняя, и вот, представьте, сидят там разные жены и им все это не нравится. Но бывает, что и мужчинам мой образ не по душе. Они так и пишут. Хотя я уверена, что мужчины там, в сетях, еще те извращенцы", - добавила артистка.

Напомним, нумеролог предсказала свадьбу Луины.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
43
7
8
3
2
32
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel