KZ
Тренер Головкина обеспокоен рематчем с «Канело»
Новости Общество

Тренер Головкина обеспокоен рематчем с «Канело»

Расcказать Вконтакте

Абель Санчес обеспокоен рематчем своего подопечного казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом, передает Sports.kz.

Тренер Головкина обеспокоен рематчем с «Канело»

Фото с сайта allboxing.ru

Повторный бой GGG с «Канело» был назначен на 5 мая. Но ввиду допингового скандала он не состоялся. Альвареса дисквалифицировали до 17 августа. Поэтому соперника Геннадия Головкина заменили на американского боксера Ванеса Мартиросяна. Казахстанец выиграл этот бой нокаутом.

Сейчас тренера Головкина терзают мысли о том, почему в правилах Атлетической комиссии штата Невада нет такого пункта, как дополнительная проверка на допинг спортсмена, который ранее тест провалил.

Он отметил, что в период дисквалификации комиссия не может проводить какие-либо процедуры.

«Это значит, что в течение этого периода со стороны «Канело» не будет обязательств перед комиссией по прохождению тестирования. Если ты водишь автомобиль в состоянии алкогольного опьянения и получаешь два или три штрафа, разве они не должны приковать твою ногу? Они ведь тщательно изучают тебя, не так ли? Если ты в ТОП-15 рейтинга WBC, то должно быть какое-то тестирование», — поделился своей точкой зрения Абель Санчес.

Напомним, второй бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом может состояться в сентябре 2018 года. Промоутер мексиканского боксера Оскар Де Ла Хойя подтвердил эту возможную дату.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
1
13
9
6
23
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel