KZ
Алматинка сбежала от сутенеров: вскрылись неожиданные детали из ее биографии
Новости Общество

Алматинка сбежала от сутенеров: вскрылись неожиданные детали из ее биографии

Расcказать Вконтакте

В ДВД Алматы прокомментировали информацию о девушке, которая якобы несколько дней назад пыталась сбежать от сутенеров, выпрыгнув из авто, передает NUR.KZ.

Алматинка сбежала от сутенеров: вскрылись неожиданные детали из ее биографии

Фото: patrul.kz

По информации полицейских, 6 мая по проспекту Суюнбая под колеса неустановленной автомашины попала 29-летняя девушка, которая позже заявила о том, что ее, якобы, незаконно удерживали и заставляли заниматься проституцией.

«Заявление гражданки Н. зарегистрировано в едином реестре досудебного расследования по ст. 308 УК РК. Подозреваемые задержаны и доставлены в ДВД. Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий по установлению точных обстоятельств дела и достоверности изложенных сведений», - сообщили в полиции.

Как выяснилось, женщина оказывает услуги интимного характера, и ее неоднократно задерживали в ходе рейдов. С 2009 года состоит на криминальном учете в Управлении по борьбе с организованной преступностью, как лицо, занимающееся проституцией.

Напомним, ранее в Сети появилось видео, на котором девушка выпрыгнула из автомобиля, проезжавшего мимо автовокзала «Саяхат», и ее тут же сбила машина, ехавшая сзади.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
39
15
19
80
8
23
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel