KZ
Воспитатель детсада душила ребенка подушкой и била ключами во время тихого часа
Новости В мире

Воспитатель детсада душила ребенка подушкой и била ключами во время тихого часа

Расcказать Вконтакте

В Казани воспитательница элитного детского сада избила 4-летнего ребенка, не хотевшего спать в тихий час. Об этом говорится на сайте регионального управления Следственного комитета, передает NUR.KZ.

Воспитатель детсада душила ребенка подушкой и била ключами во время тихого часа

Фото: Sensum.Club

Жуткий инцидент произошел в одном из элитных садиков Вахитовского района Казани.

42-летняя старшая воспитательница детского сада Гульнара Альмухамедова укладывала детей старшей группы по кроватям на дневной сон. 4-летний мальчик отказывался спать, капризничал и резвился, мешая спать другим малышам.

Воспитатель решила угомонить сорванца. Она стала избивать ребенка рукой по ногам и ягодицам. Потом в ход пошла связка ключей. Но и этих телесных наказаний женщине показалось мало. Она взяла подушку и начала душить малыша. Не менее 5 секунд воспитательница прижимала ее к лицу ребенка.

Забрав ребенка из детского садика, родители заметили странности в его поведении, после чего он рассказал им о случившемся. Согласно заключению судебных психолого-психиатрических экспертов, воспитатель причинил ребенку серьезную психологическую травму.

Женщине предъявили обвинения по нескольким статьям: «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего педагогическим работником образовательной организации», «Угроза убийством», «Незаконное лишение свободы несовершеннолетнего».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
21
32
222
44
4
12
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel