KZ
Алматинка с детьми три месяца была заложницей мужа в Иордании
Новости Общество

Алматинка с детьми три месяца была заложницей мужа в Иордании

Расcказать Вконтакте

32-летняя жительница Алматинской области Татьяна Бакер вернулась в Казахстан вместе с детьми из заточения в Иордании, передает КТК.

Казахстанка с детьми вернулась из иорданского заточения

Фото: скриншот с видеосюжета

Об этой семейной драме стало известно пару недель назад. Казахстанка с дочерьми поехала в гости к своему гражданскому супругу в Иорданию. И как только женщина оказалась у «иностранных» родственников, у нее забрали документы, а дочерям оформили гражданство.

На протяжении более трех месяцев она не могла уехать на родину. Но вот теперь ее вместе с детьми привез сам муж-иностранец.

Очень рада и не может сдержать слез счастливая бабушка и мать Татьяны. Валентина Бережная боялась больше не увидеть своих любимых людей.

Переживала и сама Татьяна. Она рассказала, что все обычно было в порядке. К своему супругу вместе с детьми она летала не первый раз. Однако в этот визит все пошло не так, как планировалось. У нее забрали документы, дочерей сделали гражданами Иордана.

«Я спросила: зачем? Просто чтобы удержать нас там. Мы там не разговаривали. Все спокойно, он спокойно приехал, спокойно билеты отдал, мы собрались. Он с нами приехал и нас привез в Алматы. Самое главное, мы вернулись с детьми, что мы дома, что мы больше никуда не поедем», - говорит женщина.

Тяжело было старшей дочери Сальсабиль. Она ходила в третий класс, не зная языка. И в школе ей не понравилось. Все родные и друзья здесь.

После возвращения в Казахстан Татьяна рассталась с иностранным мужем. Сейчас будет решаться вопрос с гражданством девочек.

Источник: КТК

Напомним, супруг Татьяны из Иордании долгое время жил и работал в Казахстане. В неофициальном браке у пары родились две дочки Сальсабиль и Таснима, сейчас им 9 и 6 лет.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
4
20
6
3
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel