KZ

Волочкова удивила своей женственностью

Анастасия Волочкова во время отдыха в Турции удивила поклонников. Вместо привычных откровенных образов, звезда неожиданно предстала перед фанатами элегантной и женственной, передает Дни.ру.

Фото: v.img.com.ua
Фото: v.img.com.ua: UGC

Анастасия Волочкова отдыхает в Турции и делится красочными снимками в Сети с теми, кто об отпуске лишь мечтает. Среди привычных "голых" фотографий оказался весьма необычный, элегантный кадр.

"Горы, праздник, радость, я", – подписала фотографию балерина (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).

На снимке Анастасия сидит на необычной качели в виде плетеного кресла. В тот день артистка отказалась от вульгарных нарядов, в которых любит щеголять на отдыхе, и надела элегантное белое платье с черным узором. Наряд, длинною до самых пяток, выгодно подчеркнул роскошную фигуру Волочковой.

Волосы Анастасия предпочла оставить распущенными. Это придало ее образу легкости и разбавило строгий вид.

Поклонники, увидев фото, не поверили своим глазам. Так женственно Волочкова не выглядела уже давольно давно.

"Очень красивое фото получилось. Не вульгарное. Пейзажно-портретное", "Анастасия, вы прекрасны! Спасибо за фото", "Какая утонченная, женственная, глаз радуется", "Вам очень идет миди! Такая загадочная, тонкая статуетка", – написали фанаты своей любимице.

Отметим, что днем ранее Волочковой досталось от своих же подписчиков. Настя решила показать фирменный шпагат на берегу моря, но народ явно устал от подобного. Поклонники в грубой форме попросили балерину быть скромнее. Возможно, Анастасия прислушалась к своим фанатам.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1730676-volockova-udivila-svoej-zenstvennostu.html