KZ

Головкин повторил исторический рекорд: Попробуйте забрать мои пояса

Геннадий Головкин похвалил Ванеса Мартиросяна и сделал заявление для Сауля «Канело» Альвареса, с которым он изначально должен был встретиться, передает МИА «Казинформ».

Головкин установил исторический рекорд: Попробуйте забрать мои пояса
Геннадий Головкин. Фото: Instagram: UGC

GGG заявил, что прекрасно себя чувствует. Также он выразил признательность друзьям и поклонникам из Казахстана.

Непобежденный соотечественник не преминул похвалить своего соперника, назвав его прекрасным боксером. Он заметил, что Ванес нанес несколько хороших ударов.

«В первом раунде я даже подумал, что придется непросто. Но все завершилось во втором раунде», - отметил Головкин.

Напоследок боксер сделал заявление для Сауля «Канело» Альвареса.

«Я готов к любому сопернику. Если «Канело» готов к бою, готов и я. Я - чемпион уже на протяжении многих лет. Хотите забрать мои пояса? Придите и попробуйте это сделать», - призвал казахстанец.

Чемпион повторил исторический рекорд, защитив пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC и IBO (IBF не санкционировала бой), передает Sports.kz.

Эта защита титулов стала для Геннадия уже двадцатой в карьере. Такой же показатель у легендарного американца Бернарда Хопкинсоа, который провел 20 защит в период с 1995 по 2005 год.

Казахстанцы бурно выражают радость за своего земляка в Интернете. К слову, у Геннадия немало фанатов и среди жителей других стран.

"Вот так всегда, ждешь 6 месяцев, смотришь 6 минут", "Гена, ты лучший, спасибо", "Легендарный", "Мы любим тебя", - звучат комментарии в соцсетях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1730647-golovkin-povtoril-istoriceskij-rekord-poprobujte-zabrat-moi-poasa.html