KZ
Казахстанка развелась с мужем из-за его дочери от первого брака
Новости Общество

Казахстанка развелась с мужем из-за его дочери от первого брака

Расcказать Вконтакте

Многие женщины, выходя замуж за мужчин, у которых есть дети от первого брака, не представляют, с какими трудностями придется столкнуться, ведь не всегда получается полюбить чужого ребенка.

10.05 Казахстанка развелась с мужем из-за его дочери от первого брака

Иллюстративное фото с сайта lesoleil.com

Все очень удивились, когда в 30 лет ярая карьеристка Камшат вышла замуж за Айдына. Он был разведен и от первого брака у него росла 12-летняя дочь. Как рассказывал Айдын, ребенок был нежеланным, сообщает NUR.KZ.

«Я совершенно не понимала ни его, ни его бывшую жену. Так как после развода она оставила ребенка ему, а он, в свою очередь, отдал дочь на воспитание своей пожилой матери".

Как рассказал Айдын, экс-супруга устраивала свою личную жизнь, и дочка ей была помехой, а он - мужчина, и не может воспитывать ребенка противоположного пола в одиночку.

"Айдын вообще не интересовался жизнью дочки и не помогал материально, пока я не стала говорить ему об этом. Я стала призывать его к совести и объяснять, что нужно ездить, забирать к нам на выходные и покупать дочери все необходимое, что она ребенок и ни в чем не виновата. Лучше бы я не лезла.

Получилось так, что свекровь, увидев чувство вины и интерес сына, решила отправить внучку жить к нам. Я и муж очень много работаем, и его дочь никак не вписывалась в нашу жизнь. Самое возмутительное, что, когда они с его матерью решили, что она будет жить с нами, он просто поставил меня в известность, не посоветовался даже. Я чувствовала себя обманутой».

Камшат не знала, как поступить и решила, что девочка станет ей дочерью.

«Мы забрали Айсулу к себе. Девочка оказалась избалованная и с претензиями. У нас с Айдыном начались конфликты. Но я надеялась, что поможет время. Но я никак не ожидала, что после того, как Айсулу переедет к нам, ею начнет интересоваться родная мать.

После того, как Айсулу приходила от матери, ее было не узнать - я говорю об отношении ко мне. Мне стало казаться, что таким образом бывшая жена решила насолить мне, как раз она рассталась с очередным сожителем».

В супружеской паре начался разлад. Камшат стала открыто показывать недовольство в сложившейся ситуации.

«Я стала игнорировать Айсулу, так как мне надоело угождать ей, свекрови, мужу и даже его бывшей жене. Я чувствовала себя лишней. Почему его бывшая жена должна гулять направо и налево, а я - выполнять ее обязанности?

Мне хотелось прийти после тяжелого дня домой и спокойно отдохнуть, а не играть роль мамочки. Особенно меня раздражало, когда Айсулу специально начинала во время ужина рассказывать про мать, что они делали, где были на выходных и как она ждет следующих. Муж поддерживал с ней беседу и не противоречил, объясняя мне, что он виноват, что считал ее нежеланной и не занимался ею».

От стресса Камшат стала принимать антидепрессанты, но случилось непоправимое, что в конец разрушило отношения между супругами.

«Я очень нервничала из-за всего, на работе был завал, дома стрессы и недопонимание. Гармонии никакой, я начала пить успокоительные антидепрессанты, чтобы хоть как-то держать себя в руках. Я не обратила внимания на задержку, решила все это от переживаний, что произошел сбой в организме, а оказалось все плачевнее.

Помню, как сама поехала в больницу с болью внизу живота, так как мужу нужно было забирать дочь со школы. У меня случился выкидыш. Я возненавидела мужа и его дочь окончательно».

Женщина признается, что это послужило веским поводом для развода.

«Я считаю, мужчина должен отвечать за свои поступки, но не за счет других. В данном случае за счет меня Айдын хотел наверстать упущенное, при этом даже не спросив меня, хочу ли я этого, или нет».

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
16
10
24
114
3
6
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel