KZ
Жительница Уральска рассказала, как ей удалось избежать изнасилования
Новости Общество

Жительница Уральска рассказала, как ей удалось избежать изнасилования

Расcказать Вконтакте

25-летняя жительница Уральска Марина вместе с подругой едва не стала жертвой изнасилования, ей вовремя удалось выпутаться из этой истории. Последствия той роковой поездки на природу – разрушенная семья и нарушенная психика. Об этом она поведала корреспонденту NUR.KZ.

08.05 Жительница Уральска рассказала, как ей удалось избежать изнасилования

Фото: Gagauz.md

"Когда мне было 19 лет, нас вместе с моей подружкой Викой пригласили двое ее знакомых на природу, на шашлыки, покупаться. Мы выехали за 15 километров за город. Вообще, изначально, я не знала этих людей. Их знала Вика. Если честно, я была глупой и не понимала, зачем нас зовут.

Думаю, что Вика все прекрасно понимала. Мы с Викой были не так давно знакомы, учились в одном колледже. С виду она была приличной. Но как оказалось потом, это было ошибочное мнение. Конечно, я приняла ее приглашение, ведь, по сути, ничего не было такого в том, чтобы погулять с парнями".

В тот летний день, по словам Марины, ничего не предвещало беды.

"Знакомые Вики оказались старше нас лет на 5. Вроде приятные молодые люди, приехали за нами на машине. В багажнике у них было полно алкоголя, мясо для шашлыков. Мы приехали на место, было весело – природа, играла музыка, мы расстелили покрывало, парни начали жарить шашлык. Вика стала пить с парнями, я не пила, потому что просто никогда не пила. Парни и Вика настаивали, чтобы я выпила, но я не поддавалась. Хотя, это меня заметно напугало".

Марина рассказывает, что следующее, что до дрожи в коленях напугало ее, было то, как ее подруга ушла с одним из парней гулять.

"Как только они скрылись с виду, второй парень начал ко мне приставать, говорил, что если уж они ушли заниматься сексом, то и нам следует последовать их примеру. Только тогда до меня дошло, что они пошли вовсе не гулять. Я не хотела заниматься с этим парнем ничем таким и сначала мирно от него отбивалась, словами.

Но потом, он начал применять физическую силу по отношению ко мне, стягивал с меня кофту, крепко держал за руки. Говорил мне: «зачем ты ломаешься», «не строй из себя принцессу». Мне стало очень страшно, тогда я села в их машину, и уехала оттуда. Я плохо умела водить, только получила водительское удостоверение.

Тот парень бежал за машиной. Но я доехала до города, было очень страшно, что остановит полиция, но не от того, что у меня не было при себе водительских прав – я просто боялась на тот момент всех мужчин на свете. Я ехала и слезы градом лились по моим щекам".

По словам девушки, едва она доехала до дома, ей начала звонить Вика.

"Она спрашивала, зачем я убежала, но я не могла и слова ответить от слез и обиды, она кричала, говорила, что я ее опозорила перед друзьями, что ее друзья – серьезные парни. Но в ответ я лишь сказала ей, что машина стоит у меня во дворе и они могут забрать ее в любое время, ключи на месте. Дома я никому ничего не сказала, мне было жутко стыдно и больно одновременно", - рассказывает она.

Марина постепенно отошла от того приключения. С Викой она больше не общалась, девушка устроилась на работу в магазин и когда возвращалась с работы домой, ее подкараулила неизвестная девушка, чуть старше ее по возрасту и вцепилась ей в волосы.

"Я оказалась физически сильней этой сумасшедшей, мы немного поколотили друг друга, а потом она остановилась и сказала мне, что считает меня девушкой легкого поведения, обзывала самыми последними словами. Потом она почему-то заплакала. Я была вообще в недоумении. Оказалось, что это жена того парня, который пытался меня изнасиловать.

У него в телефоне были мои фотографии, она показала мне их. Это были фото с моего профайла в "агенте". Позже я узнала, что этот парень попросил Вику именно меня привезти к ним на встречу, потому что я понравилась ему заочно, по фото. Мы поговорили с этой девушкой, я ей рассказала все, как было. После этого мы разошлись".

Чуть позже Марина узнала, что того парня, пытавшегося изнасиловать, бросила жена, ушла от него вместе с ребенком и позже отсудила и квартиру.

"Он получил по заслугам, я так считаю. Первое время мне казалось, что он будет меня преследовать, что будет стараться довести начатое до конца, или мстить за уход от него жены. Но ничего такого не было, он понял, на что я способна.

С Викой я по сей день не общаюсь, но точно знаю, что у нее репутация здорово подмочена, эти парни были не единственными, с которыми она каталась по природам-квартирам-клубам и со всеми спала, и уж точно не насильно, а по собственному желанию.

Из-за этой репутации у нее не клеятся отношения с парнями. У меня все хорошо сейчас, есть муж, маленькая дочка. Но после того случая на природе я не могла смотреть на мужчин совсем, я во всех видела маньяков".

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
16
24
38
10
53
7
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel