KZ
Призыв группы "Меломен" лупить камчой "таких дур, как Байзакова" разозлил Казнет
Новости Шоу-бизнес

Призыв группы "Меломен" лупить камчой "таких дур, как Байзакова" разозлил Казнет

Расcказать Вконтакте

Солисты группы "Меломен" опубликовали провокационный пост, в котором поддержали Жана Ахмадиева и призвали к насилию над женщинами, передает NUR.KZ.

Группа "Меломен". Фото: Instagram

Группа "Меломен". Фото: Instagram

Солисты группы "Меломен" опубликовали новый пост в поддержку рэпера Жана Ахмадиева, который не так давно отхлестал камчой алматинских "ночных бабочек".

Молодые люди обратились к Ахмадиеву с предложением побить камчой не только девушек легкого поведения, но и скандальную звезду Instagram Айжан Байзакову.

"Ну, Жандос @zhan_ahmadiev, если ребята тебе дарят камчу, чтобы ты лупил таких дур, как Байзакова, то мы дарим тебе лошадь, в нагрузку к этому кнуту! Давай-ка садись верхом на эту лошадь, бери в руки кнут, почисти, пожалуйста, Алматы от всякой грязи, от нечисти. Только не забудь и про Ninety one! », — написали молодые люди.

Жан Ахмадиев сделал репост публикации на своей странице в Instagram и поблагодарил музыкантов за поддержку.

"Моя благодарность ребятам из группы "Меломен" безгранична. Спасибо за поддержку", - прокомментировал Ахмадиев.

Публикация вызвала бурную реакцию подписчики. Многие сошлись во мнении, что вся эта затея - исключительно ради "дешевого хайпа".

"Не думал, что вы тоже так узко мыслите", "Прекрасно! Пусть начнут с вас!", "Если такие смелые, почему сами не отхлещете?", "Причем тут Байзакова", "Мне так жаль вас. Выглядите такими жалкими... О Боже... Дай людям мозгов хотя бы вам", "Мозги как у петухов", "Завистливые хейтеры. Куда скинуть деньги на лечение? Этим людям нужны мозги.",

"В интернете герои, а в жизни пискунть перед Айжан или ninety one не сможете!!!", "Они хотели этим пропиариться? Вместо того , чтобы поддержать своих , вы ещё больше оскорбляете. Ума как у ракушки.", "До этого момента даже не знала что существует такая группа как «Меломен». Но зато о вас теперь знают за такой ущербный, жалкий пост", "Очередная попытка хайпануться за счет Байзаковой и 91, ну вы только на такое и способны", "Дешевый хайп", - написали комментаторы.

Напомни, году группа "Меломен" устроила поножовщину в одном из кафе Алматы.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
41
6
22
16
5
140
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel