KZ
"Мама не ревновала папу, когда он целовался с Баян Есентаевой": откровенное интервью участницы Yuframe
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

"Мама не ревновала папу, когда он целовался с Баян Есентаевой": откровенное интервью участницы Yuframe

Расcказать Вконтакте

Дочь казахстанских актеров Азата Сейтметова и Данагуль Темирсултановой, молодая актриса Айым Сейтметова дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих планах на будущее, о ревности своего парня и о самой сокровенной мечте, передает esquire.kz.

Молодая актриса Айым Сейтметова стала популярной после выхода сериала «Жибек», в котором она сыграла главную роль. Поклонникам надолго запомнился сценический образ актрисы, нередко они обращались к ней по имени ее героини в сериале.

Однако сегодня девушку все больше узнают благодаря аккаунту в Instagram, в котором у нее более 322 тысяч фолловеров. К тому же, весной этого года Айым стала четвертой участницей популярного проекта Yuframe, после чего фан-база девушки только увеличилась.

Как известно, Айым Сейтметова родилась в актерской семье: ее родители – артисты Казахского театра драмы имени Ауэзова Данагуль Темирсултанова и Азат Сейтметов.

Сейчас девушка учится на третьем курсе Академии искусств им. Жургенова, на театральном факультете, а любящая мама прочит дочери большое будущее в театре. Айым не возражает - сама она очень любит театр, еще и потому, что ее избранник - актер театра «Жас Сахна» Вахид Изимов.

Вахид и Айым. Фото: ask.fm

Вахид и Айым. Фото: ask.fm

Айым и Вахид вместе уже три года и всячески поддерживают и вдохновляют друг друга в творчестве. Девушка признается, не обходится и без ревности, однако Айым успокаивает возлюбленного, ставя в пример своих родителей.

"Мама не ревновала папу, даже когда он на экране целовался с Баян Есентаевой. Наоборот, уговаривала его не отказываться от поцелуя в кадре", - подчеркивает Айым.

А еще Айым поделилась своей самой заветной мечтой - однажды девушка хочет перебраться в США и получить заветную роль в фильме у Кристофера Нолана.

Айым Сейтметова. Фото: Instagram

Айым Сейтметова. Фото: Instagram

Напомним, казахстанцы застыдили Yuframe за незнание казахского языка.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
82
13
8
12
10
43
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel