KZ
Мать Кайрата Нуртаса рассказала о скандалах в семье
Новости Шоу-бизнес

Мать Кайрата Нуртаса рассказала о скандалах в семье

Расcказать Вконтакте

Мама казахстанского певца Гульзира Айдарбекова откровенно рассказала, как складываются взаимоотношения в звездной семье, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Ел аузында" на телеканале "Астана".

Нуртас и Гульзира Айдарбековы. Фото: Instagram

Нуртас и Гульзира Айдарбековы. Фото: Instagram

В семье Нуртаса и Гульзиры Айдарбековых чтят семейные традиции и к выбору невесток подходят с особой тщательностью. Мама Кайрата Нуртаса лично проводит беседу с будущими женами своих сыновей, предупреждая о правилах семейной жизни.

Одним из главных принципов в знаменитой семье является - решать свои споры самостоятельно, не беспокоя остальных домочадцев. Отец Кайрата Нуртас Айдарбеков ценит гармонию и спокойствие в доме.

"В нашей семье нет такого понятия, как уйти из дома. Все мы следуем традициям и бережем спокойствие своих родственников. Если невестка решает уйти - то это уже навсегда.

Я сразу говорю, мы с Нуртасом не должны слышать вашу ругань. Выясняйте отношения в своей комнате самостоятельно, без лишнего шума. Тем более глава нашего семейства не любит частые скандалы в семье", — рассказала Гульзира в своем интервью для "Ел аузында".

По словам продюсера, прежде чем дать согласие на бракосочетание, она лично знакомится с избранницей сына, наблюдает и оценивает ее поведение. И только потом рассказывает ей о правилах и традициях в звездной семье. Именно так обстояло дело с женами Кайрата и Аяна Нуртаса.

К слову, Жулдыз Абдукаримова достойно справляется со своим статусом и очень любит свою свекровь, которая так многому ее научила.

Напомним, детей Кайрата Нуртаса травили в школе.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
118
39
38
35
44
293
21
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel