KZ
"Я мужикоподобная женщина": Диная об отношениях с Ренатом Гайсиным
Новости Шоу-бизнес

"Я мужикоподобная женщина": Диная об отношениях с Ренатом Гайсиным

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Диная откровенно рассказала об отношениях с продюсером Ренатом Гайсиным, передает NUR.KZ со ссылкой на программу "Если честно" на канале Gakku.

Диная и Тимур Балымбетов. Фото: Instagram

Диная и Тимур Балымбетов. Фото: Instagram

В свете недавних слухов о романе между певицей и продюсером Ренатом Гайсиным, Диная дала откровенное интервью ведущему программы "Если честно" Тимуру Балымбетову. К слову, девушка объяснила, почему обращается к своему наставнику на "Вы".

"Потому что это высокие отношения. Очень тяжело работать и еще иметь какие-то отношения с человеком. Это тонкая грань и если я резко перейду на "ты", я очень могу задавить своим характером ненормальным.

Я очень такая, мужикоподобная женщина, потому что я в принципе очень долгое время одна, меня не выдерживают. Даже мама с папой переживают, как тебе будет в дальнейшем найти достойного мужчину", - поделилась Диная.

Певица признается, творческие отношения перешли в нечто большее настолько плавно, что она не сразу уловила перемену.

"Когда все это началось, сама ничего не поняла. Потому что мы уже общаемся на протяжении четырех лет. Как только мы познакомились, он мне стал помогать, писать песни и даже не брать деньги за это. Я даже сама не поняла, как эти чувства появились - у него, у меня. Я думаю это было постепенно, где-то в подсознании была какая-то симпатия.
Я всегда на него смотрела с открытым ртом, мне всегда нравилось все, что он делает, как он себя преподносит, какую музыку пишет, как он разговаривает с людьми. Да, это моя любовь. Я хочу, чтобы это было навсегда. Потому что мы не знаем, что будет завтра", - заявила Диная.

Как известно, в своем интервью Ренат Гайсин не стал скрывать, что у него есть четверо детей.

"Мое прошлое осталось в прошлом. В прошлом году я стал понимать, пусть оно остается хорошим добрым прошлым. Я готов сказать, что у меня есть четверо детей. Моей дочке 21 год. Сын учится в физико-математической школе", - рассказал мужчина в программе "Если честно".

Напомним, поклонники заподозрили Рената Гайсина и Динаю в романтических отношениях.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
10
12
13
3
19
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel