KZ
Близкие советуют дочери Баян Алагузовой не умничать
Новости Шоу-бизнес

Близкие советуют дочери Баян Алагузовой не умничать

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Айсауле Бакытбек опубликовала новый пост на своей странице в Instagram, в котором поразмыслила о свободе слова среди молодого поколения, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек подняла очередную, волнующую ее тему, на своей странице в Instagram. По словам девушки, многие ее суждения подвергаются критики со стороны людей, которые советуют ей "не умничать" в столь молодом возрасте.

"Не поверите, но так говорят даже мои близкие. У меня навязывается только один встречный вопрос «с чего вы взяли, что у молодых не может быть своей точки зрения, своих политических взглядов и опыта, на котором они могут основывать свои слова?».

Да, я не прожила еще 100 лет, но мне кажется, что именно молодежь формирует общество и оказывает неизгладимое влияние на последующее поколение. Мои 21-летние глаза хорошо видят, мое молодое сердце страстно чувствует, а мой мозг переваривает крайне быстро новую информацию.

Я верю в поколение Z и хочу быть его достойным представителем. Я не хочу молчать и ждать пока старший скажет слово, потому что я очень часто с ним не согласна. Мой бушующий дух вам не заткнуть за пояс", - заявила девушка.

Следом Айсауле добавила, что еще со школьных времен всегда имела свою точку зрение и не соглашалась со многими учителями. По словам девушки, ее удивляет слышать советы взрослых, которые не в состоянии построить свою собственную жизнь.

"Я уважаю старших, причем болезненно сильно, но это не лишает меня права слова. Всем спасибо, я не хочу советов, я хочу ошибаться и учиться сама", - написала Айсауле.

Менее чем за сутки публикация набрала 18 тысяч лайков и многочисленные комментарии.

"Согласна с каждым твоим словом в этом посте.Я тоже считаю что наличие прожитых лет не говорит о высоком уме.Ну возраст старших уважаю в силу нашего менталитета",

"В юности все такие бунтари и максималисты. А с возрастом начинаешь видеть и чувствовать по-другому, видеть мир не только в черно-белых красках, как раз полутона становятся важнее. Потому и пишут вам 'не умничать', знают, что с годами многое видится по-другому",

"Каждый человек видит то, что он хочет видеть, каждый человек слышит то, что он хочет слышать…». получается вроде этого. Кто-то видит твое платье и ищет недостатки, а кто то слышит твою мысль и оттачивает свою . Итог видят каждый в меру своей воспитанности...",

"Мы все через это прошли, тоже были такими как Вы , но к 40 годам решили что мы все таки молоды чтобы "умничать". Молодец , девочка, просто умничка. Высказывай свое мнение пока есть желание это делать", - написали подписчики.

Напомним, дочь Баян Алагузовой выпросила вещи у дизайнера.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
79
5
9
7
0
24
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel