KZ
"10 раз в день": казахстанка рассказала о своей сексуальной зависимости
Новости Общество

"10 раз в день": казахстанка рассказала о своей сексуальной зависимости

Расcказать Вконтакте

Прочитав о матери троих детей, которая страдала из-за сексуальной зависимости, казахстанка Альбина решила поделиться своей историей и проблемами, с которыми она столкнулась, сообщает NUR.KZ.

06.05 "Секс 10 раз в день": казахстанка рассказала о своей сексуальной зависимости

Фото: fonovyerisunki.ru

«Свою половую жизнь я начала довольно рано, в 16 лет. Сейчас я понимаю, что это было неправильно, но тогда я этим самым сделала некий протест родителям и всему миру. Помню, на свое 16-летие я купила водку, сок и пригласила девчонок и мальчиков со двора. Мы пили в подвале одного из домов.

Я быстро опьянела, хорошо, что в компании был парень на год младше меня, который давно ухаживал за мной. После того, как Нурик увел меня, мы долго целовались в подъезде, и я призналась, что хочу отдать ему свою девственность.

Он отказывался, так как я была пьяная, но долго уговаривать его не пришлось. Мы пошли к нему и там все и произошло. После этого случая мы еще пару раз были вместе, я благополучно закончила 11 классов и мы переехали в другой город».

Альбина росла в благополучной семье. Но, когда ее родители ругались, мать начинала плакать и причитать, что кроме ее отца, она в жизни никого не видела. Женщина называла супруга неблагодарным, а себя - верной, отмечая, что вышла замуж девушкой.

Тогда Альбина дала себе слово, что ее муж не будет ее первым мужчиной, и, в отличие от матери, у нее будет разнообразная сексуальная жизнь.

«Уехав с родителями в другой город, я поступила в университет на очное отделение. Труда мне это не составило, так как я была круглой отличницей. Да, я жила двойной жизнью. Как оказалось, ни к чему хорошему меня это не привело.

Я стала встречаться с разными парнями, были мужчины даже старше моего отца. Оказывается, этот пресловутый спортивный интерес, как выяснилось, бывает и у женщин. К 19 годам я была "в аппетите". Я могла заниматься сексом от 6 до 10 раз в день и с разными партнерами.

Самое страшное, что знакомясь с мужчиной, который мне нравится, я автоматически думала, а какой он в постели».

Окончив университет, девушка устроилась на работу и в один из дней встретила своего будущего мужа.

«Я влюбилась по-настоящему, просто поняла, что не могу без него, он предложил выйти за него, я думала, что остепенюсь. О своем богатом опыте в интимных отношениях я ничего не рассказывала. Но думаю, он и так понимал...».

После замужества Альбина решила стать примерной женой и надеялась, что зависимость к постоянным плотским утехам у нее со временем пройдет.

«У нас все было прекрасно, он молодой здоровый парень. Сначала я была всем довольна, но спустя 4 месяца замужества я буквально стала лезть на стенку, так как он не удовлетворял моих желаний.

Изменять ему я не собиралась, так как это было против моих принципов. Я пошла в секс-шоп и купила себе игрушку для больших девочек. Когда мне хотелось, я уходила в комнату и доставляла себе удовольствие. Но со временем и это мне надоело».

Девушка после года супружества объявила мужу, что подает на развод, так как он заслуживает лучшей жены, чем она. Она честно рассказала ему, что стала встречаться с другими мужчинами и не может от него этого скрывать.

«Прочитав статью про американку, я поняла, что больна. Но к кому обращаться за помощью, я не знаю. Боюсь, что меня просто не поймут, ведь наше общество еще не готово к таким отклонениям. Самое страшное, что это станет позором для матери, которая всю жизнь была верна моему отцу. Что ей скажут люди, во что я превратила свою жизнь

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
636
139
296
382
32
192
63
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel