KZ
7 мест, которые словно созданы для Instagram
Новости Общество

7 мест, которые словно созданы для Instagram

Расcказать Вконтакте

Как часто мы видим красивые фотографии в соцсетях и мечтаем сделать такие же. По разным причинам снимки могут получиться не так, как хотелось бы. Но некоторые пейзажи, наверное, сложно испортить чем бы то ни было.

Бора-Бора, остров Французской Полинезии. Здесь можно поплавать вместе с тропическими рыбами, черепахами или отправиться к потухшему вулкану. Кстати, остров считается элитным курортом. Бунгало расположены здесь прямо в воде – на сваях.

А это - Ставкирка из Гуля, или каркасная церковь, которая была построена в 13 веке. Находится она в Норвегии и является одной из сохранившихся деревянных церквей в этой стране.

Кстати, там же в Норвегии можно найти такой уникальный маяк. Яркий, необычный и очень привлекательный.

А это – бухта Майя в Таиланде. Кстати, здесь снимали фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Тимишоара – один из городов Румынии, город, пропитанный историей. Это культурный центр страны. Стоит посетить улочку Алба-Юлия, где можно увидеть сотни раскрашенных зонтиков, висящих над ней.

Турецкая Каппадокия известна своими необычными ландшафтами и подземными городами, созданными за тысячу лет до нашей эры. Сейчас там можно пожить в отеле, расположенном прямо в скале, прокатиться на воздушном шаре и просто насладиться красивыми видами.

Абу-Даби – столица Эмиратов, самый большой эмират страны. Он считается городом-парком, так как здесь – обилие зелени. Абу-Даби – город хорошей погоды, осадки здесь бывают три-четыре дня в год.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
0
0
0
0
4
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel