KZ
Бывшего мужа Ольги Бузовой обвинили в нападении
Новости Калейдоскоп

Бывшего мужа Ольги Бузовой обвинили в нападении

Расcказать Вконтакте

Полузащитника московского «Локомотива» в избиении из-за фотографии в сети обвинил болельщик. По его словам, подвыпивший Тарасов накинулся на него после публикации, на которой футболист пьет шоты, передает Дни.ру.

Пьяного Тарасова обвинили в нападении

Фото: Life.ru

"Смотрю – закурили кальян. Алкогольный или нет – не знаю. А когда Тарасов начал еще и шоты употреблять... Я, конечно, не фанат "Локомотива", а болельщик "Спартака". Но мне стало обидно, что такое вообще возможно. Они же накануне должны были становиться чемпионами. Я сделал фотографию, которую можно было увидеть в моем Инстаграм", - вспоминает расстроенный фанат.

Буквально через час к нему подошел и сам Тарасов. Полузащитник сразу спросил: «Это ты сделал?». После утвердительного ответа болельщик почувствовал удар, который нанес бывший муж Бузовой.

К пострадавшему, с которого слетели очки, подошли еще шестеро. Мужчина вспоминает, что тот, у которого был с собой пистолет, тоже ударил его по лицу. Тем временем Тарасов пытался удалить фотографии с телефона пострадавшего.

"Начал орать, мол, не дай бог, это спалится, "ты что, не в курсе, кто я такой" и так далее. Они хотели удалить фото из моего Инстаграм. А в итоге не удалили», - сообщил фанат.

Сам Тарасов отвергает все обвинения в свой адрес. Говорит, что это все какая-то провокация, и что потерпевший все перепутал.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
2
9
1
1
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel