KZ
"Нас спасали как могли": Как Байзакова отдохнула в Стамбуле без денег
Новости Шоу-бизнес

"Нас спасали как могли": Как Байзакова отдохнула в Стамбуле без денег

Расcказать Вконтакте

Скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова поностальгировала о минувших днях беззаботной юности и пожаловалась на работу Instagram в своем Telegram-канале, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Скандально известная звезда Instagram Айжан Байзакова уже не в первый раз переживает взлом своего аккаунта. На этот раз девушка пожаловалась в своем Telegram-канале о том, что не может зайти ни в один из своих аккаунтов.

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Айжан Байзакова. Фото: Instagram

Следом Айжан опубликовала пост-воспоминание о "сумасшедших днях", сетуя на сегодняшнюю "скучную взрослую жизнь". Девушка рассказала историю о внезапной поездки с сестренкой в Стамбул.

"Ппомню как мы с сестренкой жили на съемной квартире, и у нас не было ни копейки, утро, стояла невыносимая жара, оба копаемся в телефонах и кушаем «ролтон по-домашнему», и я запрыгивая на подоконник, говорю:

«Б** Улжан! Какого ***мы щас сидим как *** пойми кто? Жрем ролтон, а в руках айфоны, давай на*** продадим их и полетим сегодня ночью в Стамбул, потусим».

По словам Байзаковой, девушки продали свои телефоны, а также мобильник младшего брата и уехали в Стамбул. В итоге молодые авантюристки задержались там на месяц.

"Каким образом на месяц расскажу потом, у нас просто не было денег на обратные билеты, и нас спасали как могли, отдельная история. Вот что меня заряжает жить. Как не хватает этих сумасшедших дней, все становиться слишком по взрослому, и скучно...", - поделилась Айжан в своем канале в Telegram.

Напомним, иностранцы приняли Айжан Байзакову за медсестру.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
72
7
22
4
5
29
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel