KZ
Ад в райском месте: как россиянок насилуют в отелях
Новости Калейдоскоп

Ад в райском месте: как россиянок насилуют в отелях

Расcказать Вконтакте

В прошлом году ужасная история произошла с тревел-блогером Анной Карабаш. Ее в одном из 5-звездночных отелей на Сейшелах изнасиловал уборщик, но такая история, к сожалению, не нова. Случаев, когда в отелях насилуют туристок, стало очень много, передает Life.

Ад в райском месте: как россиянок насилуют в отелях

Иллюстративное фото: Shutterstock.com

Потерпевшая Анна до сих пор судится с отелем. Недавно она написала в Fаcebook, каких усилий стоит такая борьба. Сейчас ведется расследование этого случая, кроме того, блогер подала и гражданский иск.

Девушка с ужасом вспоминает, что она спала, когда в ее комнату пробрался насильник и разрезал нижнее белье.

«Рукой попыталась нащупать, что происходит, и тут поняла, что трусы не держатся — они разрезаны. Кто-то их разрезал ножом, нож я увидела... Был какой-то полусвет, и я видела чёрную такую морду и нож», - рассказывает Анна.
Ад в райском месте: как россиянок насилуют в отелях

Иллюстративное фото: Shutterstock.com

После чего она пыталась сбежать от насильника. Девушке не помогло то, что она выбежала на улицу, так как обидчик догнал ее и вернул в постель. Только с помощью хитрости Анна смогла выбраться из этого ада. Она притворилась, что ей стало нравиться и завела беседу с преступником, после чего она уговорила его принять таблетки от головы.

В результате, она усыпила насильника. Позже она столкнулась с полным равнодушием со стороны владельцев отеля, которые не хотели ей помочь. По ее словам, администрации выгоднее прикрывать насильника, чем сознаться, опасаясь за свою репутацию.

Сейчас девушка общается и с другими жертвами изнасилований на курортах. Такие ужасные вещи, по ее словам, происходят и в Марокко, и на Кипре, и в Турции.

Анне написала девушка, которую изнасиловали в 15 лет. Она жила в отдельном номере, куда пробрался насильник, он зажал ей рот и приступил к своим делам. Бедная девушка тоже столкнулась с абсолютным игнорированием ее слов со стороны отеля. Пострадавшую вместе с семьей даже выгнали с острова.

Анна рассказывает, что связалась с девушками из других стран, которые пережили подобное. Туристка из Канады подверглась домогательствам со стороны официанта, но сумела сбежать.

Около месяца назад жительницу Ирландии изнасиловали 6 выходцев из Алжира в одном из отелей Праги. Наверное, самое жуткое изнасилование произошло в феврале 2018, когда 8-летнюю девочку изнасиловал 60-летний рецидивист в гостинице Красноярска.

Ад в райском месте: как россиянок насилуют в отелях

Иллюстративное фото: Shutterstock.com

Эксперты предупреждают, что к выбору отелей нужно подходить очень щепетильно. Стоит почитать отзывы, сейчас появились отели, куда не селят одиноких мужчин, а лучше выбрать отель для семейного отдыха. Еще эксперты советуют опасаться маленьких гостиниц в Азии и арабских странах.

В целях безопасности советуют держать баллончик с газом и свисток, который всегда будет звучать громче, чем голос.

О совершенном преступлении необходимо доложить в полицию, передать улики.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
109
122
670
151
18
74
31
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel