KZ
Отец и сын из Каскелена попали в смертельное ДТП в Карагандинской области (видео)
Новости Происшествия

Отец и сын из Каскелена попали в смертельное ДТП в Карагандинской области (видео)

Расcказать Вконтакте

В результате страшного ДТП, произошедшего на трассе Алматы-Екатеринбург, погиб 57-летний житель города Каскелен Алматинской области. Еще один человек госпитализирован в тяжелом состоянии, передает корреспондент NUR.KZ.

Отец и сын из Каскелена попали в смертельное ДТП в Карагандинской области (видео)

Скриншот с видео

Страшная авария произошла на трассе Алматы -Екатеринбург недалеко от поселка Акшатау рано утром 30 апреля, но известно о ней стало лишь после того, как очевидец опубликовал видео с места ДТП. На кадрах запечатлен автомобиль, попавший в аварию, и толпа мужчин вокруг него.

Люди и фельдшеры-спасатели пытаются вытащить зажатых в авто мужчин. Один из них, по словам автора ролика, погиб на месте, а второй получил множество травм.

Очевидец комментирует, что погибший водитель, скорее всего, уснул за рулем и врезался в дорожное ограждение. Также на видео запечатлен поврежденный салон автомобиля. Голос за кадром предупреждает, что сон за рулем может обернуться трагедией.

Информацию о том, что погибший и его сын являлись жителями Алматинской области подтвердили в центре медицины катастроф КЧС МВД по Карагандинской области.

«Водитель 1961 года рождения погиб до нашего прибытия. Его тело пришлось извлекать с помощью аварийно-спасательного оборудования. А вот его сын 1989 года рождения был жив, но в тяжелом состоянии. У него была закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана ушной раковины слева, множественные резаные раны лица, обеих кистей, ушиб грудной клетки, закрытый перелом средней трети голени слева под вопросом и травматический шок. Его доставили на кислороде в ЦРБ Шетского района", - сообщили в центре.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel