KZ
Три авто въехали в столб в Темиртау: пассажира "вырезали" из авто
Новости Происшествия

Три авто въехали в столб в Темиртау: пассажира "вырезали" из авто

Расcказать Вконтакте

В городе металлургов произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. Один из пострадавших погиб в больнице, передает корреспондент NUR.KZ.

Видео, на котором автомобиль на скорости врезался в столб в Темиртау, появилось в Сети

Кадры из видео

Видео случившегося было опубликовано на странице @temirtau.today в Instagram. В столб въехали три автомобиля.

Банальный наезд на столб освещения стал причиной тройного ДТП и гибели 27-летнего мужчины. Таксист из Темиртау снял на видео аварию, которая произошла ночью 4 мая недалеко от Ледового дворца.

На кадрах любительского видео заметно, как возле упавшего на землю столба освещения стоит первый автомобиль, который, по всей видимости, и снес его. Буквально через несколько секунд в кадр попадает второй автомобиль, который врезается в столб. По словам автора ролика, после второго авто в этот же столб врезалась и третья машина.

«Вторая машина пострадала не очень сильно, и водитель уехал сразу. Потом я уехал и через какое-то время снова вернулся туда, так как водитель первой машины оказался моим знакомым. А когда вернулся, туда в столб влетел уже третий автомобиль.
Автомобиль врезался в него, а потом отлетел примерно на 20 метров. Там дорога хорошая и все разгоняются. Водитель пострадал не сильно, но он тоже был в крови, ему забинтовали голову. Спасатели разжали дверцу и вытащили его быстро. А вот второго парня, его пассажира, пришлось буквально вырезать из машины. Они вырезали крышу и только так смогли достать его. Он уже еле как дышал», - рассказал очевидец аварии.

Пострадавших мужчин сразу же госпитализировали на скорой помощи в больницу. Однако спасти пострадавшего пассажира не удалось. Он погиб при экстренном хирургическом вмешательстве. Водитель пострадавшей машины отделался легкими травмами.

«4 мая текущего года в городе Темиртау по проспекту Республики автомобиль Hynday Ассеnt под управлением 39 летнего водителя, по предварительным данным не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на столб освещения, который упал на проезжую часть. После чего на данный столб совершил наезд автомобиль ВАЗ 2114 под управлением 27 летнего водителя. В результате ДТП пассажир автомашины ВАЗ 2114 от полученных травм скончался в реанимации городской больницы. По данному факту проводится расследование. Назначены все необходимые экспертизы», - сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel