KZ
«Перешел грань»: Киркорова обвинили в превращении в «истеричного деспота»
Новости Шоу-бизнес

«Перешел грань»: Киркорова обвинили в превращении в «истеричного деспота»

Расcказать Вконтакте

Клип Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий» вызвал бурную реакцию среди его поклонников и простых зрителей. Киркорова потребовали лишить звания Народного артиста и создали соответствующую петицию, которая уже собрала более 4 тысяч голосов.

«Перешел грань»: Киркорова обвинили в превращении в «истеричного деспота»

Кадр из клипа "Цвет настроения синий"

Свое мнение об этих спорах высказал член экспертного совета по развитию информационного общества при Государственной думе РФ Вадим Манукян. Он считает, что данным скандальным клипом Киркоров девальвировал звание Народного артиста.

Манукян отметил, что этот видеоряд с иллюстрациями аморального поведения подростков с нецензурщиной и пошлыми жестами, настроил против певца даже его преданных фанатов.

Эксперт считает, что Киркорову стоит обратить внимание на этот «тревожный сигнал».

«У меня вполне хватает чувства юмора и клип уж точно не оскорбил мои чувства, но грань в этой пародии, на мой взгляд, он перешел. Тонкую грань между хайпующим рэпером или рокером и народным артистом России.
Но дело даже и не в этом. После каждой из скандальных ситуаций, будь то "розовая кофточка" или режиссер Яблокова, Киркоров словно очищался от того слоя грязи, который к нему успевал прилипнуть и превращал его из всеми любимого артиста в истеричного деспота», - считает Манукян.

Он считает, что созданная за лишение его почетного звания петиция должна показать Киркорову, что он начал творить не в том русле.

По мнению эксперта, Народные артисты, такие как Леонид Быков и Николай Крючков, никогда бы не допустили в своем творчестве пропаганды аморального поведения и ненормативной лексики.

Манукян отметил, что также подписал петицию. Он отметил, что сделал это не в надежде, что Киркорова действительно лишат звания, но для того, «чтобы он задумался над таким понятием как самоцензура». По его мнению, этим качеством должен обладать всякий народный артист.

Напомним, автором петиции за лишение Филиппа Киркорова звания Народного Артиста России выступил житель Тюмени Антон Тихонов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
5
13
16
3
13
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel